telss Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Люди у меню есть GPS навигатор с субарика японский звучит это так: <HYBRID HDD NAVIGATION SISTEM> <HDX-710 > Скажите есть где умельцы которые могут его перепрошить ну пусть не на руский но хотя-бы на английский с Японского. Потому, что я слышал вообще что это реально. Тем более у него есть HDD. Буду очень признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Навигаторы с GPS хотят запретить Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС. По данным «Коммерсанта», в недрах правительства идет разработка закона, который позволит ввести заградительные пошлины на навигаторы, которые работают только с американской GPS. Уже к концу этого года новые пошлины могут быть окончательно согласованы и вступить в действие. Введение новых заградительных пошлин на импортные навигаторы будет приурочено к началу выпуска российских навигаторов, которые могут работать как с GPS, так и с ГЛОНАСС. При этом чиновники не говорят о том, что они будут вытеснять зарубежные навигаторы. Пошлины будут касаться только тех устройств, которые не могут поддерживать ГЛОНАСС. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В нашей стране , надо пешком ходить............ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
telss Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я конечно все понимаю про то что хотят запретить но я вообще спрашивал не про это, не конечно спасибо за информацию но меня интересует тот вопрос который я там выше задавал. Любой информации по сути данного вопроса буду рад. Вот. p.s. ну а если уж на то пошло то ни кто мне из наших "многоуважаемых" чиновников а тем более гибдд не смогут доказать что он не поддерживает глонас. Изменено 18 марта, 2010 пользователем telss Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЖиПиЭс это нереальное ЗЛО! Я за глонасс. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Люди у меню есть GPS навигатор с субарика японский звучит это так: <HYBRID HDD NAVIGATION SISTEM> <HDX-710 > Скажите есть где умельцы которые могут его перепрошить ну пусть не на руский но хотя-бы на английский с Японского. Потому, что я слышал вообще что это реально. Тем более у него есть HDD. Буду очень признателен за любую информацию. а ты не задумывался над тем что раз говорят что это не реально так то даже если и найдёться умелец то ценник будет такой что проще пойти в магазин и купить??? купи навигатор и делов то.От 4к и выше ценник.У меня в кпк есть.Пользуюсь ну оч редко. Ссылка на комментарий
telss Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 такой который у меня в магазине около штуки баксов стоит жаль выкидовать. А по поводу не реально все реально. Есть умельцы которые перепрошивают их но вот только не все модели могут а лишь приспособились там под пару тройку моделей и все и стоит это гораздо меньше штуки баксов. Поэтому у меня такой интерес к этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти