KOMOK Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Много раз замечал когда клиент говнистый то и получается все через жопу для него.... Я свою когда выбирал просто манагер попался моего возраста и нашли общие темы....Так он мне все косячки сам показывал....Итог вмятина была на капоте маленькая и салон давал 3 тыс скидку за это без всяких там ковров и тд...Манагер сказу сказал больше скидку не дадим и выбирай или другой цвет или с вмятинкой...Выбрал с вмятинкой и в счете увидел скидку уже 5 тыс. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тут палку тоже сильно перегибать не стоит , есть куча способов сделать так , чтоб в течении пары дней экплуатации тачке пришел пистец , причем так что случай будет 100% не гарантийным. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тут палку тоже сильно перегибать не стоит , есть куча способов сделать так , чтоб в течении пары дней экплуатации тачке пришел пистец , причем так что случай будет 100% не гарантийным. интересно как потом выжить после этого?)) BASS ZONE Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 интересно как потом выжить после этого?)) Ты о чем ? Если ты хочешь попонтоваться , что я мол их всех в рот выипу , так это порожняковые понты , ни ты первый , ни ты последний. Нихера ты не сделаешь . Доказать что-то - нереально , начнешь буровить - уедешь ночевать в мусарню , а потом все сотрудники автосалона напишут коллективную заяву , и у кого прибавиться гемороя ? я не защищаю менеджеров , я прекрасно знаю что 90% из них ослы конченные . Считаю что требовать и спрашивать надо , и еще как , но - без перегибов. Хотя бы просто для того чтоб не дать повода посмеяться над тобой . И еще не забывай , что настроив всех против себя , тебе еще придется ездить в тот-же салон на ТО , и вот тут у тех кому ты грубил появиться прекрасная возможность сделать тебе заподло по максимуму... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты о чем ? Если ты хочешь попонтоваться , что я мол их всех в рот выипу , так это порожняковые понты , ни ты первый , ни ты последний. Нихера ты не сделаешь . Доказать что-то - нереально , начнешь буровить - уедешь ночевать в мусарню , а потом все сотрудники автосалона напишут коллективную заяву , и у кого прибавиться гемороя ? я не защищаю менеджеров , я прекрасно знаю что 90% из них ослы конченные . Считаю что требовать и спрашивать надо , и еще как , но - без перегибов. Хотя бы просто для того чтоб не дать повода посмеяться над тобой . И еще не забывай , что настроив всех против себя , тебе еще придется ездить в тот-же салон на ТО , и вот тут у тех кому ты грубил появиться прекрасная возможность сделать тебе заподло по максимуму... не друг, я не понтуюсь, просто такого манагера сам директор салона кончит гденить в туалете... BASS ZONE Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) не друг, я не понтуюсь, просто такого манагера сам директор салона кончит гденить в туалете... Я уж думал ты их сам мочить собррался :sarcastic: , по большому счету директора салонов сами в прошлом такие-же менеджеры , а следовательно такие-же ::an:: . Тут еще надо учитывать какой салон , и какое авто . У меня приятель когда покупал Лексус ЖС 300 , так реально окуел , ему резве что минет не сделали , ништяков пол багажника надарили . Жене БМВ брал - тоже все на уровне . Изменено 18 апреля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти