rocker Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Куплю неремонтированный Stetsom 14K2E до 70 тыс Изменено 9 декабря, 2013 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 напиши коровин вячеслав олегович Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Володь а с твоим что случилось? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хоороош падла!!!! ))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хоть бы тему о продаже своего подредактировал, не обманывал бы уж одноклубников в открытую Усилитель продается не по причине ремонта,а всвязи с продажей авто и переходом на другую систему Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хоть бы тему о продаже своего подредактировал, не обманывал бы уж одноклубников в открытую Оффтоп хоть кто-то не выдержал и написал))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 парни зря наезжаете!!! у него два варианта или второй в мост или своего продать,ищет подходящий вариант!!! значит чтото не устраивает! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 можно было написать...если-не найду ещё один то продам свой... если я не ошибаюсь ...мостом их нельзя.... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 второй в мост С каких пор стетсы моститься начали? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С каких пор стетсы моститься начали? сори с ними дело не имел! джазмэн вот ты язва! с наступающим! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 джазмэн вот ты язва! с наступающим! Оффтоп Скоро забанят))) Тебя тоже с наступающим! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) хоть бы тему о продаже своего подредактировал, не обманывал бы уж одноклубников в открытую Это в чем же я обманываю одноклубников? Кто меня знает на форуме и кому что-то продавал,мою порядочность и авторитет знают,мне этого достаточно.Или я в продаже написал,что муха не сидела?По моему у меня все честно написано,начиная сразу,что из ремонта,включая фото. Шерлок,ты бы хоть посмотрел дату создания купли-12.08.2012,когда у меня мой сгорел,а мне до финала надо было дотянуть и дату подъема,и дату продажи своего 4.11.2012,когда я его получил после финала ЭММА.Да,я действительно полностью меняю систему,могу перечислить многих гуру с форума и из СПЛной братии,кто об этом знает. Зашел в статистику-ты зерегился в 12,а советов надавал 167,а я с 2010,всего 99,зато посмотри внизу рекорд посещяемости,рокер первый и Бас клубе,и на Магнитоле,и на многих других автозвуковых форумах,включая местные,больше люблю черпать ифу и слушать советы,чем заниматься писульками в темах.В новую систему надо два мощных моноблока,Стетс один,если найду второй,сниму и куплю и продажу,не найду,продам свой,что быстрей получится,или останусь с парой АЕ12000. Я в подписи не выкладываю свой рез и регалии,кому надо,и так знают,но рано тебе учить меня жизни в 21 год,я ушел на пенсию трехкратным чемпионом России в СПЛ и еще повоюю. Jazziman !А ты то чего влез,регулярно вижу тебя во многих темах,в частности с весны с постами на Ред Стар с оффтопом и советами по поводу "чистого",даже знаешь,что 14-е не мостяться,спасибо,буду знать (!),развели полемику в теме "Куплю",я же просто читатель,набираюсь ума для создания каждый год новой системы. александр007 ! 1152 сообщения!Делаю вывод,что и у тебя желание отметиться под каждым кустом. П.С.Репутация это не та что под ником с количеством сообщений,а та,что в автозвуке. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вопервых желание отметиться у меня нету.... и причем тут рейтинг я не понимаю???? ты путаешь .... Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) вопервых желание отметиться у меня нету.... и причем тут рейтинг я не понимаю???? ты путаешь .... Но все таки не прошел мимо,еще разок отметился...1153-й куст! А кого действительно интересует покупка данного аппарата,воросы и торг осуществляют в личку. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Оффтоп даже знаешь,что 14-е не мостяться,спасибо,буду знать (!),развели полемику в теме "Куплю",я же просто читатель,набираюсь ума для создания каждый год новой системы. Рад помочь Оффтоп кстате из тех двух ебеевских - один ремонтный:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти