Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 Kicx QS 1000 мостом на повсиднев

HaXaJI

Рекомендуемые сообщения

OLEGANBOY26, может они и потребляют 500 А мощи, если наваливать жестоко. У меня стоит один пред на 250 А, на котором стоит мост из двух киксов и два четырёхканальника. При потреблении даже 251 А этот пред бы сгорел, чего не происходит.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Малыш, прав на 100% (спасибку не могу поставить)

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

\ сказал:
а на повседнев нужен мощный гена' date='[/quote']

увы, больше чем 120А пока не представляется возможности поставить =(

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

Оффтоп

Федюньчик сказал:
Малыш, прав на 100% (спасибку не могу поставить)

[OFF]а и не нужно:wink:

Hahaglhf, есть смысл задуматься над поднятием напруги бортовой сети:wink:

Малыш, да я бы с радостью, но не представляю, что более мощное можно под капот девятки засунуть.

Федюньчик, он стоит каких-то невероятно космических денег :smile:

я на этот сандаль копил Бог знает сколько, т.к. студент очного, работаю на мойке за копейки =)

Hahaglhf, простая математика и закон Ома:

чтобы получить на выходе усила 5000 Ватт мощности (без учета кпд усилов) при питании 12 и 14 Вольт, сответственно:

I=P/U

I=5000/12=416 А

I=5000/14=357 А

разница в каких то 58 А - номинальный ток одного АКБ:pardon:

меньше тока, протекающего по проводам, меньше и просады:wink: а мощность то та же :wink:

банка на 2 вольта + поднять напругу с твоего гены на 2 Вольт.

Малыш сказал:
Hahaglhf, простая математика и закон Ома:

чтобы получить на выходе усила 5000 Ватт мощности (без учета кпд усилов) при питании 12 и 14 Вольт, сответственно:

I=P/U

I=5000/12=416 А

I=5000/14=357 А

разница в каких то 58 А - номинальный ток одного АКБ:pardon:

меньше тока, протекающего по проводам, меньше и просады:wink: а мощность то та же :wink:

банка на 2 вольта + поднять напругу с твоего гены на 2 Вольт.

а это ни как не повлияет на штатное оборудование, электронику в авто? не сдохнет акб под капотом?

штатка:mad1:

junior1104 сказал:
а это ни как не повлияет на штатное оборудование, электронику в авто? не сдохнет акб под капотом?

та не должно, насколько я знаю ЭБУ имеет собственный стабилизатор напряжения.

а че будет аккуму под капотом ??? почему именно ему то??? он же будет в связке с последовательно включенным 2 Вольтовым АКБ.

Федюньчик сказал:
OLEGANBOY26, может они и потребляют 500 А мощи, если наваливать жестоко. У меня стоит один пред на 250 А, на котором стоит мост из двух киксов и два четырёхканальника. При потреблении даже 251 А этот пред бы сгорел, чего не происходит.

Друг я тебе может сейчас америку открою но твой 250 Амперный пред не сгорит даже если ты 300А через него пустишь кратковременно.. :hi: а может только наргеется изрядно. так же происходит и с катушками сабов через которые пропскают десятки кловатт а им все ни по чем. :hi:

ЗЫ: И ты сам подумай физику не обманешь если у тебя не горит пред на 250 А значит и мощи у тебя с моста летит горстка. А тут причин уже может масса. Но самая первая причина это дефицит питания.

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Федюньчик сказал:

никогда он не сгорит если ток будет 251. чтоб он сгорел ток минимум на 15% должен быть превышен. тем более музыка это не синус

Every day Loud:music:

Цитата
А значит и мощи у тебя с моста летит горстка

Нет токовых клещей, чтобы замерить, тогда всё станет ясно.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик сказал:
Нет токовых клещей, чтобы замерить, тогда всё станет ясно.

да там и клещей не надо чтобы понять что если мост висит на одном 250 амперном преде и он не горит, то там мощи не много протекает. :praising:

vk.com.tadkcarbon

Оффтоп

OLEGANBOY26 сказал:
да там и клещей не надо чтобы понять что если мост висит на одном 250 амперном преде и он не горит, то там мощи не много протекает. :praising:

просто так валит что за за жизнь свою страшно, вот и не получается докрутить VOLUME от страха боли и тряски:lol: даже м4а был бы ласковее:sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...