Romeo_serg Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хочу купить усилитель для НЧ динамика GT5-12. Посоветовали KICX 1.600 600W номинал. Но как я понял можно и KICX 1.350 350 номинал усилителя а на динамике номинал 275. Значит он подойдет верно?. Но вопрос в том где можно приобрести такие усилители с доставкой в Казахстан. Я живу в Казахстане г.Актау. тут таких не продают вообще, да и в Казахстане в целом все интернет магазины перерыл тоже нет! Есть в России ресурс с доставкой в наш город кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
HaXaJI Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 тут спроси Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в разделе "продам" продают 1.600. Тебе туда, возможно даже и отправляют в Казахстан BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Периодически передаю товар в казахстан, так мог бы передать и тебе бы уже местной транспортной на крайняк передадут запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Периодически передаю товар в казахстан, так мог бы передать и тебе бы уже местной транспортной на крайняк передадут Могу помочь в Уральске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти