Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за акумы утебя ( синие ) ? синие это банки 2-х вольтовые FIAMM, лежат просто Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 синие это банки 2-х вольтовые FIAMM, лежат просто что они у тебя так просто лежат, поделись одной я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что они у тебя так просто лежат, поделись одной Не, просто ждут своего часа Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сорёвка очень понравилась! Единственный минус отели дорогие! На сырой системе - первый обмер нашёл свою боевую частоту 52Гц и дунул на 141 с гаком ))) Ну чашку взял с первой попытки, очень приятно, но работы ещё непочатый край. Так же с большим запасом отогрел ребят в конкурсе на знание авто музыкальных брэндов, за что получил сигналку навороченную в подарок. Рез дулся с 45Гц кислотник обмереть устал пока до 52Гц добрался, но теперь у меня в системе + Хокер 300й (уже прокачивается в гаражике )))), за что огромное спасибо всеми уважаемому Серёге Туманову!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, просто ждут своего часа понятно Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сорёвка очень понравилась! Единственный минус отели дорогие! На сырой системе - первый обмер нашёл свою боевую частоту 52Гц и дунул на 141 с гаком ))) Ну чашку взял с первой попытки, очень приятно, но работы ещё непочатый край. Так же с большим запасом отогрел ребят в конкурсе на знание авто музыкальных брэндов, за что получил сигналку навороченную в подарок. Рез дулся с 45Гц кислотник обмереть устал пока до 52Гц добрался, но теперь у меня в системе + Хокер 300й (уже прокачивается в гаражике )))), за что огромное спасибо всеми уважаемому Серёге Туманову!!! Ты таки добрался? Чето смотрю загулял:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты таки добрался? Чето смотрю загулял:sarcastic: на море был <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДА в Геленджике на два дня забухал ))) Общий пробег составил 2050км и ниодной поломки, на моём то 20ти летнем шарике ))) Только колёса чуть в родном Волгограде не потерял, такие ямы что пестец. Хуже дорог чем у нас на всём юге нет. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хокер 300ый жарит пепец!!! Чтоб заводской заряд выжечь я его 5 часов с музлом громким в гараже + габариты + ближний + дальний свет гнобил, потом почти сутки заряжал )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 21 мая в г.Усть-Лабинск состоятся соревнования по автозвуковому давлению и качеству звука, а также тюнингу! Приглашаются все желающие! Будет много интересного!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нееее ребят ещё один подвиг в 700км я так скоро не осилю! ))) Хотя дороги в краснодарском крае надо признать шикарные :good: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 21 мая в г.Усть-Лабинск состоятся соревнования по автозвуковому давлению и качеству звука, а также тюнингу! Приглашаются все желающие! Будет много интересного!!! а кто проводит?по конкретней во сколько? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 21 мая всю звуковую тусовку организовывает магазин R2V Руслан (это имя уже известно ) . Насколько мне известно будет еще веселей ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ ,ВСЕ ПРОСТО АХНУТ ! Данное мероприятие будет проходить в рамках ежегодной выставки ! 10 Международная Сельскохозяйственная Выставка !И там же будет Кубок Золотая Нива ! Регистрация по факту на месте начало в 10,00 .Площадка Сахарного завода ! Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вот по подробнее http://www.niva-expo.ru/ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вот еще фотки, б*****я больше чем на сайте организатора, как то несерьезно! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти