Гость -=Rоmа=- Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Выкладывайте фотки и видео....Ждёмс....Андрюха,рез зачётный,так держать!!! :i_am_so_happy:::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сидел на приборе, поэтому ничего не фоткал, так что ждемс А соревки нормальные получились, оргам респект, не без шероховатостей, но в общем позитивно весьма - приличное количество машин, призы от спонсоров, кубки, шоу-программа. Думаю участники получили свою долю позитива:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 прошло все отлично. Андрюха молодец! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мероприятие удалось! Спасибо организаторам за проделанную работу. Впервые пришлось выступить в роли судьи,непростая однако задача:) Андрей молодец вобщем как и всегда. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скажу чуть чуть как все проходило ! С первой минуты появления на площадке было понятно ,что день будет горячим количество участников перевалило за 40 машин 18 из них SQ . Надо отдать должное ведущему всего этого мероприятия человек из нашей среды и прекрасно разбирается во всех терминах ! Одна из зрительниц у него закричала за 140 db .Все , что касается организации замеров по SPL прошло гладко в соответствии с номерами участников .Весь контроль замеров взял на себя Сергей Туманов Smoke так что сомнений нет не каких ! SQ нам пришлось судить пол дня . Все судейство SQ прошло совместно с судьей очень высокого класса , каждому участнику в данной категории были даны исчерпывающие ответы на вопросы которые у них возникали . За всем этим стояли конечно организаторы ! Особенно выделил бы одного идеолога данного мероприятия Джаббаров Руслан и конечно же его магазин и студия R2V ПРОЩЕ СКАЖУ! ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО НА УРА!!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да соревнования прошли на ура, про организацию данного мероприятия могу сказать следующее, все было замечательно, за исключением: - отсутствие туалетов! - отсутствие палаток с напитками и едой! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Туалет рядом в ДК был, 3 шага. А рядом замечательное кафе, так же в трех шагах от сцены Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Было еще 2 прикольных результата: Энергетик 148,7дб в ЗЯ, ВАЗ2109, Fi BTL18 + DD Z2-HV Smoke 146.9дб, Шеви Нива, 2 х Ivolga Drive 12c + DD Z2-HV в 2 ома Оба реза из багажника Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да соревнования прошли на ура, про организацию данного мероприятия могу сказать следующее, все было замечательно, за исключением: - отсутствие туалетов! - отсутствие палаток с напитками и едой! Все было и замечу в достатке ! Правда кафе было не очень большое но по кушать можно было и цены там вполне нормальные Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Все было и замечу в достатке ! Правда кафе было не очень большое но по кушать можно было и цены там вполне нормальные На таких мероприятиях, должно быть вышеперечисленное! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С точки зрения SQ Была машинка TOYOTA звучек очень приятный ! Машина большая , а впечатление такое что все полностью находилось под понелью Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Было еще 2 прикольных результата: Энергетик 148,7дб в ЗЯ, ВАЗ2109, Fi BTL18 + DD Z2-HV Smoke 146.9дб, Шеви Нива, 2 х Ivolga Drive 12c + DD Z2-HV в 2 ома Оба реза из багажника И еще один результат, причем он и в Бас-1 и в Бас 2 был первым Splx 124 + Adaggio mma 500.2 (потом заменен на MAD 15) + волшебный корпус по МУЛДАШЕВУ (от Птухина Андрея) результат 143,7 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И еще один результат, причем он и в Бас-1 и в Бас 2 был первым Splx 124 + Adaggio mma 500.2 (потом заменен на MAD 15) + волшебный корпус по МУЛДАШЕВУ (от Птухина Андрея) результат 143,7 Вот этот корпус я изначально принял за газовый баллон но потом он так газнул Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да кстати это мой результат, а то совсем забыл сказать!:yahoo: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сидел на приборе, поэтому ничего не фоткал, так что ждемс А соревки нормальные получились, оргам респект, не без шероховатостей, но в общем позитивно весьма - приличное количество машин, призы от спонсоров, кубки, шоу-программа. Думаю участники получили свою долю позитива:good: а у тя какой результат? не дождался, пришлось уехать раньше, но оч интересно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти