CarAnDash Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте! Озадачился вот озвучиванием своего авто... Что хочется: Нормальную, качественную установку без загонов; Недорогие, но нормальные, "брендовые" компаненты. Пока сложился вот такой набор: ГУ-Alpine-530, усилители: EOS-150 на фронт, EOS-620 на саб; саб-Alpine-SWR-T10 (тонкий). Теперь к главному: в одной установочной студии настоятельно рекомендуют некие CDT на фронт.... Посмотрел я эти динамики... Нижняя линейка вообще шняга показалась ( просто внешне: общее качество изготовления), "выше" по модельному ряду поинтереснее.... Но в количестве компанентов, разницах в кроссоверах путаются сами установщики....) Вроде и готов я попробовать двухполосный фронт на HD серии, но чет смущает, что больше толком про эти CDT не слышал.....)) В этом году в Воронеже были соревнования по автозвуку, но чет машин с этим брендом я не видел....) Так что это такое "американский CDT"? Что скажете? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/046-cdt.htm Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 SteepMaks, спасибо за ссылку, но это я читал....). Но журнальная статья это только статья....). Думал получить еще какие-то рекомендации или советы кроме воронежского установщика...)) Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 SteepMaks, спасибо за ссылку, но это я читал....). Но журнальная статья это только статья....). Думал получить еще какие-то рекомендации или советы кроме воронежского установщика...)) Слушал их от говняного усилка. Достаточно хорошая акустика. Мне понравилось, да и "маде ин уса" :) Ну а ставить или не ставить зависит от того, сколько просят за комплект:) Ссылка на комментарий
ReVoltin96 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я понял о какой фирме речь идет). Мне там их тоже сегодня советовали и ранье еще когда рамку под мафон искал. Типа настоящие американцы (еще не китай), все кому ставили довольны. Но цены на них не низкие.. с виду качественные те что от 6... я б попробовал) Ссылка на комментарий
CarAnDash Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пока процесс продвинулся так: Задние двери качественно зашумлены "бомбой"...и пока в задних дверях от ГУ играют CDT CL коаксиалы.... Сделаны хорошие подиумы,но сам динамик под штатной сеткой остался. Повторюсь: это такой временный вариант, пока не поставится фронт...) Так вот, от ГУ CDT дубасят очень бодро!)) На фронт пойдет более высокая линейка CDT HD-6 или что-то не ниже..... Короче началом доволен......) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти