Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот кишки Хайфоникса. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто может сказать о заявленной мощности усилка?! 2х600ватт (4Ом). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да легко! При хорошем питалове могёт и побольше дать! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А от куда такая уверенность? Я вот боюсь что он может спалить кикер 15L74. У него есть какая нить защита от этого?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А от куда такая уверенность? Я вот боюсь что он может спалить кикер 15L74. У него есть какая нить защита от этого? У кого? у солобаря зашита? а какже:praising: еше какая::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если нету головы а в ней мозгов то ни какая защита не помежет:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да какая защита на солобарике?! На усе конечно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Голова есть + руки прямые... Но с такой мощной техникой впервые... Вот и боюсь пальнуть саб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Или взять Helix SPXL 1000 для кикера 15L74 да и не париться??? Дешевле почто в два раза... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Автер ты перебрал уже наверное все имеющиеся в продаже варианты. обозначь уже окончательно варианты Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Таки вот - Helix SPXL 1000 или Hifonics Colossus 2. Саб прежний Kicker 15L74. Ищется вариант как для СПЛ так и для повседнева. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я за хелик Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я за хелик А почему? Хайфон вроде как мощнее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А почему? Хайфон вроде как мощнее! не нравятся они мне и все:pardon: у Дмитрия был солобарь 15 качал хеликом, вроде хорошо качался:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я у него и купил кикер. Вот теперь думаю какой усь. Он говорит, что Хеликс хорошо качал саб...даже очень...Да и стоит усь не дорого. Хайфон мощнее, но и дороже... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти