Tema54 JBL TEAM Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Где взять характеристики?:unknown: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Где взять характеристики?:unknown: http://www.magnitola.ru/JBL-P1520e-p-4159.html#SPEC есть допустим яндекс и ещё много интересного в этом роде, но ни чего страшного в цирке и медведей учат ездить на велосипеде!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я так понимаю человеку параметры Т-С нужны,а не его стоимость и отзывы :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я так понимаю человеку параметры Т-С нужны,а не его стоимость и отзывы :sarcastic: да. мне нужны полные характеристики. а не то что на сайтах и в яндексе. там пустота.:wink: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я так понимаю человеку параметры Т-С нужны,а не его стоимость и отзывы :sarcastic: как он спросил так и ответил, там же можно найти и Т-С, если покопаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да. мне нужны полные характеристики. а не то что на сайтах и в яндексе. там пустота.:wink: http://www.avtozvuk.com/az/2004/03/htm/102-120jbl.htm а вот так пойдёт?:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Но это я тоже читал. Что нибудь бы по подробнее. Может кто знает??? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.jbl.com/EN-US/Pages/home.aspx Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.jbl.com/EN-US/Pages/home.aspx везьде всё одно и тоже. но всёравно спасибо. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 везьде всё одно и тоже. но всёравно спасибо. Ну чем смог-тем помог Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а что ТЫ хочешь узнать про него, мож расскажешь? очень интересно!!! какие-такие характеристики, тебе нужны:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а что ТЫ хочешь узнать про него, мож расскажешь? очень интересно!!! какие-такие характеристики, тебе нужны:scratch_one-s_head: Максимум для SPL, вплоть до чертежей с размерами. Есть большое желание доказать что старые вещи получше новых.::hair:: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Максимум для SPL, вплоть до чертежей с размерами. Есть большое желание доказать что старые вещи получше новых.::hair:: берешь деньги, идешь в магазин, покупаешь сей девайс, сам всё замеряешь, рассщитываеш, делаешь чертежи,выстовляешь на показ на форуме, тебе рэспект и куча знаний, а начинающим учебное пособие!!!:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tema54 JBL TEAM Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 берешь деньги, идешь в магазин, покупаешь сей девайс, сам всё замеряешь, рассщитываеш, делаешь чертежи,выстовляешь на показ на форуме, тебе рэспект и куча знаний, а начинающим учебное пособие!!!:biggrin: а что такое "сей девайс"??? Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а что такое "сей девайс"??? это то про что ты хочешь узнать ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!! JBL P1520E-это твой девайс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти