xapek Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мужики подскажите по москони ас 100.4 . Как попвильно сделать мостовое подключение. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Иои может кто подскажет как его настроить ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а по настройке что скажет кто ? для чего тут 2 кнопки внизу. bypass/singl input поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ну по названию кнопок. bypass - наверное предполагает собой, что будет задействована одна пара входов и с нее будет уже раздаваться тоже самое на вторую пару. singl input - наполовину байпас, т.е. если байпас дублирует с каналов 1\2 на 3\4(или наноборот?), то тут будет дублироваться с канала 3 на канал 4. Подредактировал. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А нет, ошибся я немного... Самому стало интересно...нагуглил инструкцию. http://www.mosconi-system.it/wp/wp-content/uploads/2012/06/as_user_manual.pdf Собсна вот, там все понятно про эти кнопки написано. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нда... ща катался слушал около 2 часов разную музыку слушал на 35-40 (pioneer Deh-80) громко , качественно , хрипов небыло ! подъехал к дому решил проверить ( понюхать все ) итог. москони огненый как сковорода. и динамики горячии. просады не замерял подключено 2 пары cs6.5 на 1,2 каналы.( не мостом) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну что динамики горячие это странно вообще. :scratch_one-s_head: А что усил горячий это норм, это ж АВ класс, да и к тому же в 2Ом у тебя подключение. У меня вон например s4b тоже прогревался очень хорошо пока сабов не было. Либо мути охлаждение из куллеров, либо саб звено прокачивай, чтоб сильнее воздух гоняло , будет меньше греться. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2 дня прослушки , и для себя выявил ЧТО. питания крайне не хватает. при заведенной машине 13в. по ходу гениратор умирает. Кто подскажет как добавить охлаждения ? или же , как снизить нагрев уся ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я винтиляторы ставил от компа.два на вдув,два на выдув.усь холодный) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я просто пока 2 из 4х воткнул - тупо через РЕМ. с3б стал намного меньше греться (но у меня другая проблема - у меня закрытая ниша - продува вообще нету...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я просто пока 2 из 4х воткнул - тупо через РЕМ.:scratch_one-s_head: что, что , простите ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Питание винтиляторов взято с провода "ремоут".включил мафон-включились усилки и винтиляторы. я делал через кнопку в разрыв плюса. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пробовал сеня подключить 2 вентилятора , так напруга в стеи на 0,2-0,4 вольта падает .по мимо стандартного ( который почему то то работает то нте ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Плюнул. Подключил на 1.2 канал . Греется чуть меньше. Слушал музыку около часа , усь такой же горячий как посде прослушки ( мостом на канал) после 10 мин. И да 10 мин послушаешь усь отключается. Через 30 сек включается.в чем траблы поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти