Шамиль 865 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В общем хочу подвести к Дакоте провода 0га, разьемы в усилители под 4га. Как вставить в него 0га? Или не заморачиваться, раз не предусмотренно значит не требует он 0га? Вернее нет не обходимости? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 через дистрибьютер питания.где вход 0га-и несколько выходов 4га Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А толку? Я хочу в сам усь 0 Га Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как в усь то засунешь 0 Га, если терминалы под 4 Га? Обрезать лишние волоски, тогда и смысл всей нулевки теряется. Можно по паре 4Га хоть 0Га, но тогда нужны сдвоенные терминалы:hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как в усь то засунешь 0 Га, если терминалы под 4 Га? Обрезать лишние волоски, тогда и смысл всей нулевки теряется. Можно по паре 4Га хоть 0Га, но тогда нужны сдвоенные терминалы:hi: Смысл есть даже если и придётся обрезать жилки на входе, смысл в том что по самому кабелю идёт меньше потерь от батареи до усилителя. А вот то что питать усилитель нулёвкой у которого входное отверстие всего 4 га нету смысла так как могу предположить что мощи там не много. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти