Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рвуться акушки!

pobeda

Рекомендуемые сообщения

если пытаться рвать, то можно и порвать:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может не надо слишком многого хотеть от недорогого динамика? За отдельную плату можно его приспособить к более суровым условиям эксплуатации.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

30 рублей это не дорогой дин?

Для 4х дюимовой катухи и для той мощи которую дин держит, ДА не дорогой

Digital Designs Russian Competition Team

Ну извините и рез не 160

Так для 160 его просто приготовить нужно как и любой другой дин, или если он 30 стоит то должен в ПАЗике без ящика 160+ давить :biggrin:

Digital Designs Russian Competition Team

Вообще тема как то не туда пошла, я написал лишь факт

АМТ Любитель седан - 157,16

Написал факт, но забыл упомянуть, что рвете вы их далеко за пределами нормальных условий.

Тема должна звучать так: "Как уберечь дин от превышения хода". Если этим вопросом не задаваться, то у басхэда подвижек в достатке, рвите сколько влезет. Давайте закончим обсуждение в "общем" ключе и рассмотрим конкретные случаи, попробуем вместе найти какое-то решение если это кому-то тут нужно(а то может нравится реконить :biggrin: ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

В моем случае превышения не было, за ходом я следил

В моем случае превышения не было, за ходом я следил

Предоставь импедансную кривую, замер мощности при минимуме импеданса и точную настройку фильтров. У тебя рвется не первый и не второй динамик, сказанное выше - пустые слова. Эта фраза "следил за ходом" от разных людей звучит совершенно по разному.

Инструменты: токовые клещи, вольтметр, осциллограф или измеритель давления.

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Предоставь импедансную кривую, замер мощности при минимуме импеданса и точную настройку фильтров. У тебя рвется не первый и не второй динамик, сказанное выше - пустые слова. Эта фраза "следил за ходом" от разных людей звучит совершенно по разному.

Инструменты: токовые клещи, вольтметр, осциллограф или измеритель давления.

Ого, не первый и не второй? У меня только только 2 саб появился))) и он жив здоров, что то ты обознался наверное)))

Ого' date=' не первый и не второй?[/quote']

имелось в виду что он не первый и не второй среди всех порванных!

Теоретически, конечно, возможен заводской брак, но лично я с трудом в это верю

DDAudio :good:

Там именно про меня написанно! Был конечно у меня один случай но там другая поломка по моей неопытности

Я вот понять не могу-каков был смысл создания этой темы? Указать на проблему? Я лично в курсе,таких случаев было всего 2,у меня в ремонте.

А сколько было случаев с другими производителями ты знаешь? Пятаки отлетают,шайбы лопаются как арбуз,каркасы складывает,и это у сабов стоимостью под полтинник,прикинь? Если ты желаешь,то я могу тебе взмощнить его так,что хрен ты его сломаешь,ты готов за это заплатить ещё 30 рублей просто за запчасти? Это ещё работу туда приплюсуй,не забудь.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Создать...