AudioQ Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если пытаться рвать, то можно и порвать [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А может не надо слишком многого хотеть от недорогого динамика? За отдельную плату можно его приспособить к более суровым условиям эксплуатации. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 30 рублей это не дорогой дин? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 30 рублей это не дорогой дин? Для 4х дюимовой катухи и для той мощи которую дин держит, ДА не дорогой Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну извините и рез не 160 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы че угараете?Ща пол форума за валерьянкой ушло Gorky Style Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну извините и рез не 160 Так для 160 его просто приготовить нужно как и любой другой дин, или если он 30 стоит то должен в ПАЗике без ящика 160+ давить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще тема как то не туда пошла, я написал лишь факт АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще тема как то не туда пошла, я написал лишь факт Написал факт, но забыл упомянуть, что рвете вы их далеко за пределами нормальных условий. Тема должна звучать так: "Как уберечь дин от превышения хода". Если этим вопросом не задаваться, то у басхэда подвижек в достатке, рвите сколько влезет. Давайте закончим обсуждение в "общем" ключе и рассмотрим конкретные случаи, попробуем вместе найти какое-то решение если это кому-то тут нужно(а то может нравится реконить ). [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В моем случае превышения не было, за ходом я следил АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В моем случае превышения не было, за ходом я следил Предоставь импедансную кривую, замер мощности при минимуме импеданса и точную настройку фильтров. У тебя рвется не первый и не второй динамик, сказанное выше - пустые слова. Эта фраза "следил за ходом" от разных людей звучит совершенно по разному. Инструменты: токовые клещи, вольтметр, осциллограф или измеритель давления. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предоставь импедансную кривую, замер мощности при минимуме импеданса и точную настройку фильтров. У тебя рвется не первый и не второй динамик, сказанное выше - пустые слова. Эта фраза "следил за ходом" от разных людей звучит совершенно по разному. Инструменты: токовые клещи, вольтметр, осциллограф или измеритель давления. Ого, не первый и не второй? У меня только только 2 саб появился))) и он жив здоров, что то ты обознался наверное))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ого' date=' не первый и не второй?[/quote'] имелось в виду что он не первый и не второй среди всех порванных! Теоретически, конечно, возможен заводской брак, но лично я с трудом в это верю DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Там именно про меня написанно! Был конечно у меня один случай но там другая поломка по моей неопытности АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще тема как то не туда пошла, я написал лишь факт Я вот понять не могу-каков был смысл создания этой темы? Указать на проблему? Я лично в курсе,таких случаев было всего 2,у меня в ремонте. А сколько было случаев с другими производителями ты знаешь? Пятаки отлетают,шайбы лопаются как арбуз,каркасы складывает,и это у сабов стоимостью под полтинник,прикинь? Если ты желаешь,то я могу тебе взмощнить его так,что хрен ты его сломаешь,ты готов за это заплатить ещё 30 рублей просто за запчасти? Это ещё работу туда приплюсуй,не забудь. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения