MadKarp Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Суть в чем, есть две 1242 и один моноблок, надо подключить на 1Ом две бошки, т.е. параллельно катушки и параллельно сами дины, с катушками я справился http://s2.dump.ru/viewer/1257709/ а вот с динами засада. Подскажите как мне их запаралелить??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Примерно так же :) + к + и на +, - к - и на - :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) На каждый дин по два провода ("+" и "-"), а потом скрутить плюсы и минусы и вставить в усилитель скрученные концы проводов. Вопрос конечно же на пять баллов! ..../ Поглядел на картинку... подумал что быть может стоит подробнее объяснить) В правй динамик вставь один провод в любую красную клемму, и еще один - в любую черную. Точно так же поступи со вторым динамиком. А потом скрути вместе концы проводов, вставленных в КРАСНЫЕ клеммы. Потом скрути концы оставшихся проводов (если все сделать правильно, то провода, вставленные в черные клеммы, так же окажутся скрученными между собой). Ну а потом эти скрученные концы нужно зажать в выходных клеммах усилителя. Если саб должен буть включен вфазе с фронтом, то провода от красных клемм динамиков нужно зажать в клемму, маркированую знаком "+", а провода от черных клемм - к "-" усилителя, если сабвуфер должен играть в противофазе, то наоборот. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это сообщение нужно читать медленно и по слогам. Как ф начальной школе дети читают. Так еще понятней становиться :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Замыкаешь одним проводом + и - динов. А по одному проводу (с одного +, с другова -) на усь. В мануале это оч доходчиво нарисовано. Кто там из вас (Серег) машину (цивик) в студии делал? Сделали???? Сделали...только поставлю на выходных или на след. неделе( щас катаюсь без треугольников и карманов) Я наверно скоро от скуки в пробках расшибусь об какой нить -=ЗиЛ=- или таво хуже с эстокады нырну!!! НЕМОГУ Я БЕЗ МУЗЫКИ :cray: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вопрос по теме: разве при такой скрутке проводов сопротивление будет не 4 Ома? Они же вроде как Плюсуются...2+2=4 :crazy: Серёге то 2 Ома надо:greeting: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ГЫ:crazy: Я всю музыку сам делал. Из за ограниченного количества свободного времени, длилось это(инстал) почти 2 месяца! Я телефон в машине слушал:music: :rofl2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я себе скоро сам песни петь буду...:dance2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 вопрос по теме: разве при такой скрутке проводов сопротивление будет не 4 Ома? Они же вроде как Плюсуются...2+2=4 :crazy: Серёге то 2 Ома надо:greeting: Картинка не открывается! А так......1242 - это ж вроде 2*4Ома Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 1242 - 2 катушки по 4 Ома, следовательно он сделал каждый саб на 2 Ома. При таком скручивании проводов сопротивление сабов плюсуется( получится 4 ома на выходе Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Замыкаешь одним проводом + и - динов. А по одному проводу (с одного +, с другова -) на усь. В мануале это оч доходчиво нарисовано. Это для последовательного соединения динамиков! А в первом посте человек прсит помочь соединить все параллельно, то есть все четыре катушки. А в мануале картинки как соединить два 1242 в 1Ом нет! Я сейчас этот самый мануал в руках держу, специально взял проверить. :ireful: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 :rofl: Во я лох!!! Точно, я ж не то пишу... Лузер!!!! Ден, прости!!!!:blush: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Млеее, ща гляну манул.... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Kicher прости пожалуйста, но ты тупишь! потому что наверное думаешь, что катушки у динамиков соединены последовательно, то есть на 8ОМ, или не знаю о чем вобще думаешь... У человека динамики с катушками по 4Ома, он хочет получить в итоге 1Ом и он все сказал правильно: нужно соединить все четыре катушки параллельно! На динамиках он уже соединил катушки параллельно, даже фотография прилагается как он это сделал! В итоге у него есть два двухомных динамика, теперь осталось их соединить так же параллельно и на усилитель. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 прощаю, конечно же )))) веселая тема получилась )))))))) ржачная... :rofl2: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти