Stevens Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что то реально залип на этой гифке :wacko2: Вот зараза :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 :rofl::pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Что то реально залип на этой гифке :wacko2: Вот зараза :lol: На это можно смотреть бесконечно :nyam2: :pop: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BassA Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 К чему эта тема?Дядя Сергей, видишь ли в чем дело.... Саратовский молодой человек с ником Валдис Лав ака Валдырь был изгнан из магазина по продаже аудио компонентов и из команды за разгильдяйство, воровство и гнилость характера. После чего, он привел на разборки папу своего, ну а там как полагается папе все объяснили, после чего оный назвал сына оленем и попросил его не трогать под ответственность того, что тот не будет пытаться хамить. Сейчас валдырь устроился продавателем в другой магазин, но на долго его не хватило, он продолжает опаздывать на приличное время, спать на рабочем месте, уверенно не обращать внимание на покупателей, когда липнет в сеть... Ну и ему вчера напомнили про папу, вот он типо в тихаря и среть))... ::WhiteVoid::::ass:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не по мужски и уж тем более не по пацански... А сколько лет валдырю? Я за собой и в 14 лет не замечал такого разгильдяйства и халатности... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оффтоп разгильдяйство,он продолжает опаздывать на приличное время, спать на рабочем месте... так это ж про меня Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Малыш, ты не один такой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 особенно когда в комп залипаем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти