Михаил59 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может есть ещё какие советы как максимально выжать из них Дб в классике ? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 миша, меняй проводку на 50квадратов или выше, я ж тебе говорил когда первый раз ты мерялся Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Миша :hi: у вас че там соревки скоро будут? Я просто не очень понимаю что ты хочешь? Максимальный рез на синусе? Или максимальный рез на музыке? Это капец какие разные вещи!!! И подход абсолютно разный подход:pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что поменяеться в данном случае если я портами в салон напралю ? мне кажеться будет хуже или я неправ? Может получится так что приход будет! но бОльших уровнях давления за 150 он будет однозначно а вот в твоем случае еще вопрос, просто повернуть сабик и посмотреть на рез будет проще и наверно порты удлинить получится... Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 миша, меняй проводку на 50квадратов или выше, я ж тебе говорил когда первый раз ты мерялся Я сегодня ещё с гены провода поменял на 35 КГ. плюс массу с акума на кузов 35КГ и ещё на двигун 35КГ. Чуть позже подкаплю денег тогда ещё протяжку сделаю + 35КГ и минус с акума ) Думаю хватит , в сумме будет 70КГ !:music: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Миша :hi: у вас че там соревки скоро будут? Я просто не очень понимаю что ты хочешь? Максимальный рез на синусе? Или максимальный рез на музыке? Это капец какие разные вещи!!! И подход абсолютно разный подход:pardon: Хотелось бы универсальный но этого небудет я так понимаю. Значит максимальный рез на синусе это один короб он уже стоит , ну и максималку на музыке это я думаю буду делать новый короб . А на соревнованиях у нас тут и синус будет и на музыке мерить будут , как то неправильно я считаю . Но это будут соревнования чисто городские ) Тут ни как не угадаешь им :wacko3: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может получится так что приход будет! но бОльших уровнях давления за 150 он будет однозначно а вот в твоем случае еще вопрос, просто повернуть сабик и посмотреть на рез будет проще и наверно порты удлинить получится... Если удлинить порты в таком литраже то чисто на клубной музыке на быстрой только слушать и всё, синус точно отпадёт да и негры :sorry: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще то на повседнев музыка мне нужна максимально громко, а на соревы на синусе максималка, то есть нужен ещё один короб для музыки в седан ваз 2101 Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 почему ты считаешь не правильным мерять на музыке и на синусе, погляди правила рбр там так и есть, а здесь по типу рбр свои соревы замутили Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я о том что или пилить ящик на 30+гц и давить на неграх или боевой на 50+:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я думаю надо 30+ так как в наших колхозных соревках будут синусы 30,35,40гц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Михаил59, Тебе два ящика нужно вот и все Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Михаил59, Тебе два ящика нужно вот и все Один уже есть просто его дорабоать надо а вот на 30+ нужно новый собирать. Весь багажник займёт литров 110 -120 надо ага:peel: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто может помочь расcчитать под два B2 AS12 ящик под негров ? И какой порт нужен ? на 200 трубу ? Как мне подсказали динамиками в салон направить а порт уже на номер задний направить ) Так как в калссике место мало:sad: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Положил один дин на соревнованиях , скорее всего на синусе в 30 герц, Надавливаю на диффузор а он со скрежетом продавливаеться что может быть такое с ним ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти