karnelyk Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так моего питания вообще мало ему походу(( Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рф 2500 бери и питания хватит Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рф 2500 бери и питания хватит там ситуация такова, что либо САЗ 3500 либо Герц HP 1KD. Ну будем копить на питалово. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Жрёт не меньше чем кекс просто кпд выше в разы )) Очень смешно. У меня были сазы всех 3500 серий, что-то я жора не заметил, в низкоом легко тянет с одной акб, а для кикса твоего огород нужно городить из акб Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Очень смешно. У меня были сазы всех 3500 серий, что-то я жора не заметил, в низкоом легко тянет с одной акб, а для кикса твоего огород нужно городить из акб Хочешь сказать в 0,5 ома он будет жрать меньше кекса ))) Или законы физики вообще отлетают к марке Сандаун ?) У меня был кекс сейчас ДД просады те же отдачи больше !! Чтобы что то отдать нужно с начало потребить чем больше отдаёт тем больше потребляет и не когда не поверю что с штатным питанием напривер ВАЗА и одним АКБ будет твой саз отдавать долго чистого сигнала хотя бы 3000 !! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Про законы физики всем понятно, и все это знают, мощность берется из тока АКБ, но просто кто то высасывает АКБ сразу, а кто то не так прожорлив. Почему АВ класс прожорливее, КПД меньше, греется больше, может и в Киксах КПД похуже! И я думаю все слышали про огород батареек для Кикса))) У меня от ГЗПА в 1Ом ниже 13.5 не падала напруга. Изменено 22 августа, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хочешь сказать в 0,5 ома он будет жрать меньше кекса ))) Или законы физики вообще отлетают к марке Сандаун ?) У меня был кекс сейчас ДД просады те же отдачи больше !! Чтобы что то отдать нужно с начало потребить чем больше отдаёт тем больше потребляет и не когда не поверю что с штатным питанием напривер ВАЗА и одним АКБ будет твой саз отдавать долго чистого сигнала хотя бы 3000 !! Именно так и хочу сказать что саз в 0.5 будет жрать меньше кикса. Про штатное питание помойму речи и не шло, шла речь про один акб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти