wine Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Приветствую. В своей гранте планирую поменять штатный звук. Будет сделана полная ШИ авто. Необходима помощь в выборе компонентов. ГУ: Выбор пал на Pioneer DEH-80PRS Фронт: URAL AS-W1625K RW уже есть новые в ящике пылятся уже лет 5. Усилитель 4 канальный под фронт: ? Бюджет ~5000р. Помогите подобрать вариант (что скажете про Calcell BST 100.4 или Kicx RTS 4.100 , Kicx QS-4.95 , Kicx QS-4.160 ) может есть какие то лучшие варианты? Саб: URAL AS-D12.3 - 1 шт (оформление? ЗЯ, ФИ, ЧВ) Усилитель под саб: ? Бюджет ~5000р. Помогите подобрать вариант (что скажете про Calcell BST 1000.1 , Kicx AD 1.400 , Kicx QS-1.600 ) может есть какие то лучшие варианты? Планирую поканальное усиление с настройкой сцены и резкой по частотам с головы. Авто седан Музыка рок, хэви метал (в первую очередь) и потом все остальное. Заранее спасибо. Изменено 22 августа, 2013 пользователем wine Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В Перми встреться с Сивковым - он тебе лучше всяких интернетов расскажет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Спасибо конечно. Но хотелось бы получить рекомендации от местных гуру (с бассклуба). Нет возможности у меня встретится с Сивковым. Чем больше читаю про усилители, тем больше начинаю путаться и сомневаться(. Направьте на путь истинный. Изменено 22 августа, 2013 пользователем wine Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Из 4ёх канальников КуЭс слабоват будет. РТС что то мне тож не очень понравился, ставил как то. Я бы Кальцела взял, и его же на саб . В гранте думаю может и не влезть 80 пион. У него РЦА без хвостов как в 88, а там печка оооочень близко. а так...Если громкость не нужна то я бы купил 4 канальник по дороже, и его на миды и саб. а вч от ГУ. Изменено 23 августа, 2013 пользователем diMIDroll vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ну, насколько я понимаю размеры указываются для девайсов мах и они у пиона 178*50*165. из них 188*58*17 рамка, которая торчит наружу. Итого глубина установочная 148. Вроде как должно все встать. Опять же сниму на днях штатную 2 din, померю, что б потом сюрпризов не было. Хотя хз может я и не прав Изменено 23 августа, 2013 пользователем wine Ссылка на комментарий
ARMAD Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Система норм, но уси я бы другие взял, не кикс. Например бюджетно, но неплохо на фронт Pioneer gm-6500F и на саб Pioneer gm-5500T Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Остановился на такой компоновке. ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: URAL AS-W1625K RW (поканально) в 4 ома Саб: URAL AS-D12.3 в 2 ома (скорее всего ЗЯ) хм... ну или если смирюсь с прощанием багажника то ЧВ Усь: E.O.S. AE-4100.1 LE Силовой кабель кг 35 (или ПГВ-35) хватит сечения??? - 9м. Акустический кабель ВЧ - ПВС 2х2,5 | МИД - ПВС 2х2,5 |22м. САБ - ПВС 2х4 2м Пред у АКБ 150А МГШВ-1,5 - 4м 4-4 RCA - 4 м - ГУ - каналы фронта 2-2 RCA - 4 м - ГУ - саб Что скажете по такой подборке компонентов? Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По усю на соседнем форуме посоветовали такой вариант. Вроде норм как мне показалось. Ссылка на комментарий
ARMAD Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По усю на соседнем форуме посоветовали такой вариант. Вроде норм как мне показалось. У них много брака, поговаривают, особенно эти 5-ти канальники. Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 при поиске информации по усю не видел нареканий на него, даже как то странно... мж ссылочки есть какие изучить? Ссылка на комментарий
ARMAD Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 при поиске информации по усю не видел нареканий на него' date=' даже как то странно... мж ссылочки есть какие изучить?[/quote'] К сожалению, ссылку не дам, но на магнитоле натыкался. Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Продолжаю готовиться к весне. Собираю систему для последующей установки. ГУ: Pioneer DEH-80PRS -куплено Фронт: URAL AS-W1625K RW (поканально) - куплено Саб: URAL AS-D12.3 или Warhead 12 (время покажет) Усь: alpine pdx v9 - куплено Силовой кабель Акустический кабель ВЧ - ПВС 2х2,5 МИД - ПВС 2х2,5 САБ - ПВС 2х6 Пред - 4м МГШВ-1,5 4-4 RCA - 4 м - ГУ - каналы фронта 2-2 RCA - 4 м - ГУ - саб или 6-6 RCA Прошу помощи в выборе межблоков под данную систему. Готовые межблочники или кабель для самопая. Думал о Cordial cmg 8, но в городе пока не нашел. Заранее спасибо. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем wine Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Плохо ищете- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36511 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Плохо ищете- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36511 К чему эта ссылка? что я плохо ищу? Выбор был пересмотрен в пользу Alpine PDX-V9. И вопрос сейчас стоит по межблокам. Инфы много, чем больше читаешь, тем больше сомневаешься. Вот и хотелось услышать рекомендации от старожил которые потрогали, а самое главное от слушали много межблоков на своем веку. Что выбрать под данную систему готовое решение или же спаять самому на базе определенного кабеля. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем wine Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 wine, почему? Саб: URAL AS-D12.3 или Warhead 12 !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти