wine Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что почему? Когда дело дойдет до саба выберу. Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да дело в том что в основном то выбирают сабы под тип ак-10.... а тут асд или вархед... сам хочу вархеда но сомневаюсь что сгодится под данное направление !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
wine Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Что подразумевается под словом направление - это sq или зя ранее упоминавшийся. Какими то загадками говорите. Непонятно. Ак рассчитан на давку больше чем на качество. Насколько я понимаю. А асд более музыкальный. Да и 2 катушки последовательно обеспечат лучший контроль или я не прав? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем wine Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да я имею ввиду направление под sq... что касаемо инсталов то в основном почему то ставят дины под вид ак10...ну это исходя из визуального видения... и короба в основном ЗЯ идут... сам планирую полностью поставить систему на ураловских компонентах... саб рассматриваю вархед в фи... сам пока в думках по поводу саба справится ли он в фи со своими обязанностями... опять же думается что частота резонанса вархеда (29гц) высоковата для sq.. или я неправильно думаю??? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти