$tepan Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Выводы из опыта: Была у меня авто 21099, решил я себе поставить саб, куда-же без него, никогда в жизни не слышал как играет fre-шный саб в полке, вот и загорелся сделать. Для начала сделал виброизоляцию, акустическую заднюю полку из фанеры 20-ки. Выпилил все необходимые отверстия (под овальники, и сам саб), обтянул карпетом. В итоге пришло время выбрать дин. Денег было вобрез. И выбор пал на Prology WOW10F (12 не входил в полку), усил - Prology REFERENCE R2, голова Alpine (модель уже забыл) В итоге когда всё собрал огорчился. Может я бы и не огорчился если у меня не было до этого вообще саба, но увы перед этим у меня стояла godzila 122 фи. По звуку бас то есть от фриера, но не то. В итоге авто продал с этой акустикой. Купил её молодой пацанчик, был рад, для него это была первая тачка, и ещё такая система звука. Несколько фоток что осталось: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всегда считал что ФЭ можно делать только в самом безвыходном случае Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всегда считал что ФЭ можно делать только в самом безвыходном случае +1 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всегда считал что ФЭ можно делать только в самом безвыходном случае Тут был не безвыходный случай, а спортивный интерес Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Выводы из опыта: Была у меня авто 21099, решил я себе поставить саб, куда-же без него, никогда в жизни не слышал как играет fre-шный саб в полке, вот и загорелся сделать. Для начала сделал виброизоляцию, акустическую заднюю полку из фанеры 20-ки. Выпилил все необходимые отверстия (под овальники, и сам саб), обтянул карпетом. В итоге пришло время выбрать дин. Денег было вобрез. И выбор пал на Prology WOW10F (12 не входил в полку), усил - Prology REFERENCE R2, голова Alpine (модель уже забыл) В итоге когда всё собрал огорчился. Может я бы и не огорчился если у меня не было до этого вообще саба, но увы перед этим у меня стояла godzila 122 фи. По звуку бас то есть от фриера, но не то. В итоге авто продал с этой акустикой. Купил её молодой пацанчик, был рад, для него это была первая тачка, и ещё такая система звука. Несколько фоток что осталось: Шутиш а где инстал то?, тыб ещо овалы в задней поли выложил Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Шутиш а где инстал то?, тыб ещо овалы в задней поли выложил :lol::rofl2::rofl2:+1 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если не там выложил, извиняюсь ,я хотел донести свои мысли и частичку опыта, тем кто думает ставить free-air. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Kuzyma Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) $tepan, на фотке в этой же полке помимо саба стоят два тыловика, ты их боксами впоследствии закрывал? Если нет, то это - одна из причин - кз на довольно высокой частоте. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 $tepan, на фотке в этой же полке помимо саба стоят два тыловика, ты их боксами впоследствии закрывал? Если нет, то это - одна из причин - кз на довольно высокой частоте. Нет не закрывал ,если честно и даже не думал о этом :nea: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Andriano Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сделано все качественно, видно что потрачен не один день. Но этого мало для качественного звука. Как уже сказал Kuzyma надо закрыть тыловики в боксы, а лучше построить короб для самого сабвуфера. Могу предложить вариант который я сделал себе. У меня 2106, но думаю такой вариант тебе тоже подойдет. Короб ,как видно, в исполнении ФИ, порты выведены в салон рядом с сабом. (Сабвуфер кстати 12") Изменено 23 марта, 2010 пользователем Andriano Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня 2106, но думаю такой вариант тебе тоже подойдет. Уже мне это не надо, это была всего лишь проба, так сказать интерес, и этого уже нет. А так спс! :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сделано все качественно, видно что потрачен не один день. Но этого мало для качественного звука. Как уже сказал Kuzyma надо закрыть тыловики в боксы, а лучше построить короб для самого сабвуфера. Могу предложить вариант который я сделал себе. У меня 2106, но думаю такой вариант тебе тоже подойдет. Короб ,как видно, в исполнении ФИ, порты выведены в салон рядом с сабом. (Сабвуфер кстати 12") Ни фа у тя там всё утыкано!гг.пачку сигов не куда положить.:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти