divirr Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет всем! Хочу приобрести себе на фронт качественный 4х канальник. У меня стоят две пары 410х эйтинов и две пары APT80. Раньше середина работала от гидрогена GZNA 2350XII а пищи от Vtrec'a 2 по 100Вт какогото серебрянного. Надоела эта куча усилителей с кучей проводов, захотелось обойтись одним четырехканальником. Пока присмотрел вот эти усилки: -EOS АЕ-4102 LE Bi-amping -Dragster DAF 1004 -GZHA 4150XII Эти подороже но тоже думаю рассмотреть: -Polk Audio PA D4000.4 -Ground Zero GZNA 4350XII На данный момент склоняюсь больше всего в сторону ЕОS'а, есть только сомнения потянет ли он нормально 410е Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 EOS и Polk довольно качественные уси. Но я бы подкопил и взял бы маскони или твистер) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 EOS и Polk довольно качественные уси. Но я бы подкопил и взял бы маскони или твистер) А какие модели именно? Насколько подкопил? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 москони as200.4 можно и as100.4. на вч, сч вариант просто бомбовый, у самого на вч стоял 100.2 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
divirr Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, спасибо. Вот только ценники у этих усилителей конечно не маленькие))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти