Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет! Вот такой вопрос мужики. Многие рекоминдуют сглаживать прямые углы в портах. Кто реально делал замер с прямыми углами и сглаженными. Если не трудно результат озвучить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Вот такой вопрос мужики. Многие рекоминдуют сглаживать прямые углы в портах. Кто реально делал замер с прямыми углами и сглаженными. Если не трудно результат озвучить Тоже интересен этот момент!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Короче все в отказе? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 DenLaDEN думаю компетентен в этом вопросе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По моему это только от паразитивный призвуков порта больше помогает, нежели в приросте дб.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По моему это только от паразитивный призвуков порта больше помогает, нежели в приросте дб.. воздух идет по меньшему сопротивлению (поверхности)...чем оно меньше тем лучше...я думал это все знают Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все не так однозначно. Есть масса примеров когда сглаживание как давало прирост, так и падение. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все не так однозначно. Есть масса примеров когда сглаживание как давало прирост, так и падение. как я думаю в порте от сглаживания вреда небудет. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как я думаю в порте от сглаживания вреда небудет. Свое мнение я уже высказал. Оно основано на кое-каком опыте Возможно я ошибаюсь, и кому-то виднее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) воздух идет по меньшему сопротивлению (поверхности)...чем оно меньше тем лучше...я думал это все знают Случай из практики при сглаживании внутренности порта щелевека.... до и после замерялись, результата не дало вообще.... потеряли время.... и в случае с трубами так же на опыте была прибавка на 45 градусных коленах, а не на сглаженных.... Проверяли :hi: :morning2: Изменено 19 марта, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не понял?прибавка с трубами была при присутствии колена 45° или о чём речь? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 или же 45° фланец по сравнению с прямой трубой? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 или же 45° фланец по сравнению с прямой трубой? Я про фланцы ничего не написал. Колено 45(как ты ставиш маленький кружок ума не прилажу....) прим на половине длинны порта. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какой маленький кружок?в вопросе я имел ввиду 45° юбка фланца.примерно такая она.Теперь понял что ты имел ввиду колено.А я если честно побоялся колено ставить хотя говорили много и за и так же против этого. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а ё...ть....вон ты про какой кружок.гггггг.туплю....про этот?°°°°°°°ггггг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти