Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто имеет опыт в коробах?

Рекомендуемые сообщения

Какой маленький кружок?в вопросе я имел ввиду 45° юбка фланца.примерно такая она.Теперь понял что ты имел ввиду колено.А я если честно побоялся колено ставить хотя говорили много и за и так же против этого.

Возможно есть какой нибудь предел по диаметру трубы было опробовано 110мм и 70мм :smile: если 200мм то может и нет хз... пс кружок градусов :biggrin::flag_of_truce:

Изменено пользователем GarajMan

Team DC Audio

Ну не имея возможности сделать фланцы(на данном этапе моего развития) я поставил 2 трубы диаметром 110 с увеличением их длинны на 1.47 если я правильно начитался (для уменьшения скорости) и побоявшись ставить колено вывел их на 12см из короба так как не влазили хотя намеревался ещё длиннее трубы ставить.

В принципе ни какого шума с портов не слышу хотя если бы был дин посерьёзнее и усь помощьнее то может быть и шумы присутствовали бы.

Ну не имея возможности сделать фланцы(на данном этапе моего развития) я поставил 2 трубы диаметром 110 с увеличением их длинны на 1.47 если я правильно начитался (для уменьшения скорости) и побоявшись ставить колено вывел их на 12см из короба так как не влазили хотя намеревался ещё длиннее трубы ставить.

У меня в редких случаях порты остаются внутри :morning2:

Team DC Audio

да оно если честно так даже интереснее как то смотриться.Не обычно и этим привлекает хотя до посещения данного форума подумал бы что колхоз какой то!как в принципе сейчас думают люди когда видят мой саб.гг.первый вопрос у них- на какой уй так трубы торчат типа чё за гон?гг

как сказала 1 девушка увидив 1из засых мощных сабов россии "а что это за конализация" и так, думает не только она.

))))))WTF!&:mic29:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...