GarajMan Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Какой маленький кружок?в вопросе я имел ввиду 45° юбка фланца.примерно такая она.Теперь понял что ты имел ввиду колено.А я если честно побоялся колено ставить хотя говорили много и за и так же против этого. Возможно есть какой нибудь предел по диаметру трубы было опробовано 110мм и 70мм если 200мм то может и нет хз... пс кружок градусов :flag_of_truce: Изменено 19 марта, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну не имея возможности сделать фланцы(на данном этапе моего развития) я поставил 2 трубы диаметром 110 с увеличением их длинны на 1.47 если я правильно начитался (для уменьшения скорости) и побоявшись ставить колено вывел их на 12см из короба так как не влазили хотя намеревался ещё длиннее трубы ставить. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В принципе ни какого шума с портов не слышу хотя если бы был дин посерьёзнее и усь помощьнее то может быть и шумы присутствовали бы. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну не имея возможности сделать фланцы(на данном этапе моего развития) я поставил 2 трубы диаметром 110 с увеличением их длинны на 1.47 если я правильно начитался (для уменьшения скорости) и побоявшись ставить колено вывел их на 12см из короба так как не влазили хотя намеревался ещё длиннее трубы ставить. У меня в редких случаях порты остаются внутри :morning2: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да оно если честно так даже интереснее как то смотриться.Не обычно и этим привлекает хотя до посещения данного форума подумал бы что колхоз какой то!как в принципе сейчас думают люди когда видят мой саб.гг.первый вопрос у них- на какой уй так трубы торчат типа чё за гон?гг Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как сказала 1 девушка увидив 1из засых мощных сабов россии "а что это за конализация" и так, думает не только она. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блондинка, басовая канализация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти