halera Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 halera, включи 40-43 получишь 12,7-12,9 да это то я знаю. там импеданс повысится потому что. но меня не интересует этот диапазон Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну, я негров слушаю, настройка 29-31. на самой черноте до 11,8, если слушать 33-35 то 12,3 примерно многое зависит от самого саба как я понял. Когда я уменя стоял хплод сони 15ка в коробе 100 литров с настройкой 31гц, уся кексик. Епашило что стекла дрожали и зеркало прыгало на лобовом и штаны раздувались стоя около двери машины. КГ35 ,одна кислота 63 и гена 73. На чернющих неграх мерил просад 13.4. На кока коле. Фары почти не мигали. А поставил пион саб,так просад валит на той же коле до 12. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Александр093 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 многое зависит от самого саба как я понял. Когда я уменя стоял хплод сони 15ка в коробе 100 литров с настройкой 31гц, уся кексик. Епашило что стекла дрожали и зеркало прыгало на лобовом и штаны раздувались стоя около двери машины. КГ35 ,одна кислота 63 и гена 73. На чернющих неграх мерил просад 13.4. На кока коле. Фары почти не мигали. А поставил пион саб,так просад валит на той же коле до 12. а это, что за трек такой? искал в инете - не нашел:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а это, что за трек такой? искал в инете - не нашел:scratch_one-s_head: Gucci Mane Featuring Rocko, Waka Flocka Flame, Shawty LO, Yo Gotti And Nicki Minaj - Coca-Cola (Dirty South Rap) ремикс или https://www.google.ru/search?q=gucci+mane+coca+cola&oq=Gucci+Mane+co&aqs=chrome.2.69i57j69i60j0l3.10931j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 смотри аккуратнее. сильно не наваливай ато саб может завонять :sarcastic: Ссылка на комментарий
Александр093 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 многие советуют мад вместо кикса, говорят питания маду столько не надо и качество звука у него получше будет, вольно-невольно начинаешь сомневаться насчет покупки кекса Ссылка на комментарий
Александр093 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 говорят мад даже без доп акб обойдется, но я хз под капотом только гена штатная 90А и кислота сказали, мол, кондер поставишь 2f и будет тебе счастье, только с уся лететь будет меньше (мад 11й) а если 15й ставить? Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 говорят мад даже без доп акб обойдется, но я хз под капотом только гена штатная 90А и кислота сказали, мол, кондер поставишь 2f и будет тебе счастье, только с уся лететь будет меньше (мад 11й) а если 15й ставить? кандер не ставь. лучше на питании не экономь. Мад это я как понимаю ДЛС? Ну во первых они стоят на много дороже. У длса качество лучше. Но дури меньше. А киксы жрут много потому что выдают реально много. За это их и любят,что соотношение цена-качество- дурь = бомба. :sarcastic: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 слово качество тут лишнее Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 слово качество тут лишнее если было бы лишним,то они бы не работали долгие годы . Я с кексами столкнулся еще года 4 назад и до сих пор юзаю их. Сравнивал с ДЛСами,Герцами,и прочими типа "именитыми" марками. Стоят дороже,толку меньше,звук неособо и лучше (не меломан различия не услышит),мощи меньше,а качество порой оставляет желать лучшего. Можешь закидать меня какашками,но я буду юзать кикс в качестве уся. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Александр093 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я изначально думал насчет мад11, много хороших отзывов о нем почитал про мад15, говорят вещь вполне достойная даже за такие деньги но потом конечно же наткнулся на кекс, и тут понеслось у меня у самого длс (класс д) двухканальник, но он естественно очень слабый, к нему уже привык, хочу вещь более-менее серьезную, для повседневного прослушивания, без прицела на соревнования т.к. пока к этому интереса особого нет слушаю: негры (пока в приоритете), регги, немного чил-аут, немного из разряда туц-туц, но муз предпочтения, увы, со временем меняются конечно, хотелось бы услышать во всей красе такие треки как шуга-кука (28 Гц) и им подобные Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если было бы лишним,то они бы не работали долгие годы . Я с кексами столкнулся еще года 4 назад и до сих пор юзаю их. Сравнивал с ДЛСами,Герцами,и прочими типа "именитыми" марками. Стоят дороже,толку меньше,звук неособо и лучше (не меломан различия не услышит),мощи меньше,а качество порой оставляет желать лучшего. Можешь закидать меня какашками,но я буду юзать кикс в качестве уся. Нашел именитых. С скарами, сандалями, дд, аку, гз сравни - удивишься. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нашел именитых. С скарами, сандалями, дд, аку, гз сравни - удивишься. друг,ты уже перегнул. Это совершенно иная ценавая категория. далеко не всем они по карману. Слушал я их естественно. Бомба,но не по карману. :sarcastic: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 логично. За качество надо платить... Ссылка на комментарий
Андрей1987 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Парни подскажите пожалуйста 2 динамика в чв(настройка 35 гц) vibe space 12d2 и кекс 1000, подключены в 0.5 ома, что то качает а что то нет, думал вообще повылетают катухи, а тут держут мощу нормально, просад до 12.3 - 12.5, провода кг-50 Ссылка на комментарий
Александр093 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если было бы лишним,то они бы не работали долгие годы . Я с кексами столкнулся еще года 4 назад и до сих пор юзаю их. Сравнивал с ДЛСами,Герцами,и прочими типа "именитыми" марками. Стоят дороже,толку меньше,звук неособо и лучше (не меломан различия не услышит),мощи меньше,а качество порой оставляет желать лучшего. Можешь закидать меня какашками,но я буду юзать кикс в качестве уся. проблема в том, что я обычно слышу все нюансы той или иной песни независимо от жанра (10 лет музыкалки, специальность - скрипка), и когда качество заметно оставляет желать лучшего... тут лучше не продолжать поэтому хочется проверенный усь, достаточно мощный для меня как новичка в автозвуке, но при этом дающий какое-никакое но качество, а киксы к сожалению этим не хвалят хочу действительно приятного и в то же время мощного звучания системки:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти