Zaraza Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сегодня весь вечер слухал свою рку, в коробое от блэк басса, собраном на выходных, это такой кайф, играет очень много трэков, четко, мягко мяссисто... доволен как удав, на этих выходных будем обшивать :hi:а какая у тебя Рка, и в каком коробе? блек басс их аж 2а нарисовал) какой жанр музыки прослушивал?:music: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 по просьбам трудящихся SWR 1223/1243 ~55л порт 240кв настройка 34-35гц собрал сегодня такой "скворечник" , качает то что надо, дин разместил как на картинке дабы оставить минимальной длину провода. Black Bass, тебе за размеры огромный респектос!! Ребят, что это может быть - на большой громкости в дине начинает что то побрякивать, какой то металлический звук такой (в старом ящике было тоже самое, т.е. ящик точно не при чем)... может я на него много мощей подаю?? усь DLS A6, качает всё в один ом, левел на усилке на 80%. Честно сказать того что есть хватает выше крыши :wacko3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 собрал сегодня такой "скворечник" , качает то что надо, дин разместил как на картинке дабы оставить минимальной длину провода. Black Bass, тебе за размеры огромный респектос!! Ребят, что это может быть - на большой громкости в дине начинает что то побрякивать, какой то металлический звук такой (в старом ящике было тоже самое, т.е. ящик точно не при чем)... может я на него много мощей подаю?? усь DLS A6, качает всё в один ом, левел на усилке на 80%. Честно сказать того что есть хватает выше крыши :wacko3: слегка мощи сбавь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 слегка мощи сбавь не факт кстате)) собрал сегодня такой "скворечник" , качает то что надо, дин разместил как на картинке дабы оставить минимальной длину провода. Black Bass, тебе за размеры огромный респектос!! Ребят, что это может быть - на большой громкости в дине начинает что то побрякивать, какой то металлический звук такой (в старом ящике было тоже самое, т.е. ящик точно не при чем)... может я на него много мощей подаю?? усь DLS A6, качает всё в один ом, левел на усилке на 80%. Честно сказать того что есть хватает выше крыши :wacko3: у знакомого на новой эрке тоже брякая это уже что то в дине у него дак отдал где покупал дак будут отправлять в москву на экспертизу сказали самое интересное звук что то типа как будто там что то задевает если вручную потрогать подвижку то не чего не цепляет дин у него 1043 а усел мпр1000 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не факт кстате)) у знакомого на новой эрке тоже брякая это уже что то в дине у него дак отдал где покупал дак будут отправлять в москву на экспертизу сказали самое интересное звук что то типа как будто там что то задевает если вручную потрогать подвижку то не чего не цепляет дин у него 1043 а усел мпр1000 факт...проверено...и на новых 1243 и на старых 1522..стук есть от превышения хода...этот коробок по идее не расчитан на такую мощу...можно было его подзажать... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 факт...проверено...и на новых 1243 и на старых 1522..стук есть от превышения хода...этот коробок по идее не расчитан на такую мощу...можно было его подзажать... ну вот я же выше описал проблему при любом гейне у него стук и там вообще зя 17литров где то Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я его с питера заказывал у одного форумчанина, так что на экспертизу его отправить будет проблематично, anton749 как что то узнается отпиши здесь если не сложно Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я его с питера заказывал у одного форумчанина, так что на экспертизу его отправить будет проблематично, anton749 как что то узнается отпиши здесь если не сложно Ок Он меня просил с ним сьездить по ругатся) они говорят что на эрку слишком много мощи подается они сказали ей надо где то 300-400 ватт чтоб все ок было:lol::lol: Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ок 300-400 ватт :rofl::rofl: более дешевого отмаза в жизни не слыхал Ссылка на комментарий
amak Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветствую всех! Как то случайно у нас в городе надыбал новый альп 1242. Сделал ящик по эскизу БлэкБасса. Установил саб,но слушать завтра буду. Ссылка на комментарий
174KOC Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 слушать завтра буду ну и что молчим, не понравился чтоль.. )) хотя это врядли :mocking: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 по просьбам трудящихся SWR 1223/1243 ~55л порт 240кв настройка 34-35гц Собрал сие чудо! Давит приятно, пониже чем первый, только размерами он внушительный получился, по прежнему играет только негров. Думаю погоняю с этим месяца 2-3 а потом может по заводским параметрам попробую скрутить короб, хочется что бы еще клубняк играл. Сегодня выложу фотки, может кому интересно будет! Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот фотки - http://vkontakte.ru/album18280268_131935778, пока не обтягивал просто опылил из балончика, думаю может замутить под покраску. В другом альбоме "всяко" есть фотки предыдущего короба со старой р-кой! Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 потом расскажешь ощущения по поводу заводского ФИ а внушительный он потому что настройка напорядок ниже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман nsk Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что скажите про ЗЯ, какие изменение будут в воспроизведение музыки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти