Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Друзья доброго времени суток помогите пожалуйста рассчитать короб для моего нового саб динамика Alpine SWR-1223D Машина RAV4 (3) усь DLS MAD11 корпус - ФИ двойной усиленный скосы с обеих сторон, и тут вопрос - из какого материала лучше его сделать? думаю сделать из мдф ГУ - Pioneer AVH P-4300DVD стоять будет в багажнике места как понимаете там много хотелось бы максимального четкого баса музыку буду слушать в большинстве случаев клубную кто сможет напишите пожалуйста размеры ящика с закруглениями если есть возможность то на подобие чертежа было бы лучше что бы отдать в фирму которая сделает этот короб очень нужен ваш совет буду очень благодарен из какого материала лучше его сделать?-мдф18мм за глаза.С мдф приятней работать, лучше обрабатывается, но более хрупкая, чем фанера. Разницы особой нет, но фанерка подешевле хотелось бы максимального четкого баса музыку буду слушать в большинстве случаев клубную?-ЗЯ 30л чистым ребята выкладывали здесь,поищи. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Malina37 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в рафе места нету)) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Гость HeoH Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 из какого материала лучше его сделать?-мдф18мм за глаза.С мдф приятней работать, лучше обрабатывается, но более хрупкая, чем фанера. Разницы особой нет, но фанерка подешевле хотелось бы максимального четкого баса музыку буду слушать в большинстве случаев клубную?-ЗЯ 30л чистым ребята выкладывали здесь,поищи. не я нехочу ЗЯ я хочу короб ФИ в рафе места нету)) что то не понял насчет места нету а багажник на что я думал о ФИ на 55-56л Ссылка на комментарий
shef007 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет ) Я вот по коробу как то определился .... А можно увеличить его размеры ? как повлияет на звук , басс и т.д. ??::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет ) Я вот по коробу как то определился .... А можно увеличить его размеры ? как повлияет на звук , басс и т.д. ??::hair:: Литраж оставишь тот же,размеры любые.всё останеца прежне. 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
shef007 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Литраж оставишь тот же,размеры любые.всё останеца прежне. Ну если размеры изменить , то Порт поменяеться и обьем короба. Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не я нехочу ЗЯ я хочу короб ФИ что то не понял насчет места нету а багажник на что я думал о ФИ на 55-56л ФИ 50л. порт 150кв.дин по дольше поживёт У чёрного басса примерно такойже,Но у него под негра 240кв настройку не помню) Я думаю тебе от 45ГЦ для клуба колотить 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну если размеры изменить , то Порт поменяеться и обьем короба. Он может хотел поменять саму форму короба? 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
shef007 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Он может хотел поменять саму форму короба? Кто Он ?! Я , делаю Я. нет . форму нет , будет такая форма , как у BLACK BASS : Ширина 80см , длина 55 см , высота 45 см ( или 40 , еще не знаю , не мерял по высоте , как в багажник станет. , просто на нем еще будет установден усилок и конденсатор.) Ссылка на комментарий
Гость HeoH Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ФИ 50л. порт 150кв.дин по дольше поживёт У чёрного басса примерно такойже,Но у него под негра 240кв настройку не помню) Я думаю тебе от 45ГЦ для клуба колотить вот в этих настройках честно скажу совсем не разбираюсь мне бы размеры ящика что бы отдать в фирму которая сделает этот короб для меня Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 геометрия 8-9класс в помощ.Всё что требуется.настройку можно взять на форуме:bye2: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ещё просто надо больше курить форум) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот в этих настройках честно скажу совсем не разбираюсь мне бы размеры ящика что бы отдать в фирму которая сделает этот короб для меня я тебе уже скинул макет.ты хочешь фи. ФИ нужно искать на форуме под клуб.А чертить сможешь ты сам. любой формы.2 формулы обём и площадь найти!ВСЁ.:music: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ребят сдесь по эркам вечный бан,всё есть на форуме.литражы,объёмы размеры настройки.Только пили-нехочу!!:empathy: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Гость HeoH Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тебе уже скинул макет.ты хочешь фи. ФИ нужно искать на форуме под клуб.А чертить сможешь ты сам. любой формы.2 формулы обём и площадь найти!ВСЁ.:music: а как в трапеции сделать ФИ что то немогу представить или ФИ они только в виде куба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти