ilyapankov Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А эти короба на подойдут для swe-1243e? Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А эти короба на подойдут для swe-1243e?Если это касается моего рисунка то думаю что подойдет но как будет играть дин не известно. Во всяком случаи в теме есть чертеж под новую эрку.Почитай тему. Ссылка на комментарий
ilyapankov Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тему я прочитал полностью.. вот стою перед выбором, хотелось бы услышать совета) вот нашел один чертеж, второй сам набросал, взяв за основу первый короб blackbassа. Кто что может сказать? где исправить? Слушаю в основном рэп, но и клубом и дабстепом не брезгаю) понимаю что понятие растяжим:hiое но все же..) Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто что может сказать?Хочешь я тебе попробую посчитать. Ссылка на комментарий
ilyapankov Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хочешь я тебе попробую посчитать. Спасибо за отзывчивость! Было бы неплохо конечно! а то я новичек в этом деле P/S. параметры в личке Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 т вот нашел один чертеж как высчитать точное расположение динамика в данном коробе? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
ilyapankov Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 динамик врезаешь по желанию. чертеж для четчбэка, поэтому дин вверх направили, можно на лицевую сторону, на которой фазик постаить. Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как высчитать точное расположение динамика в данном коробе?Вот кто то в этой тем писал "чем дальше от выхода порта тем выше давление а если ближе к порту то более музыкальнее. Хотя мне кажется разницы нет. Главное чтоб выход порта был на той же стороне что и дин' date=' ну и чисто из за красоты расположения. Все чисто индивидуально. Но вот я сейчас собираю вот так[img'][/img] Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на этом коробе даванул 140.84 от кикс кап-27, дин 1242, и это не предел::hair:: :hi: Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 добрый день я собрал вот такой короб для новой 1223 в 4 ома усил хеликс дарк блю 1000.2 на гучи мэн бов бов 147 дб надавил. синус не мерил вот собственнор короб Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 p.s. передняя стенка 3 слоя Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет всем ,пацаны ! буду брать кикс 1.600 и Р-ку 1243д . в 2 Ома. хочу сегодня за досками ехать, но какой короб пилить?1 или 2? слушаю русский Рэп-шмеп ,редко негры))) или и первый и второй вариант подходят под мои вкусы?)) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хочу сегодня за досками ехать зачем тебе доски? (фанера, мдф, дсп) :hi: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 добрый день я собрал вот такой короб для новой 1223 в 4 ома усил хеликс дарк блю 1000.2 на гучи мэн бов бов 147 дб надавил. синус не мерил вот собственнор короб вообще красава!на сколько настройка порта?:good: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 добрый день я собрал вот такой короб для новой 1223 в 4 ома усил хеликс дарк блю 1000.2 на гучи мэн бов бов 147 дб надавил. синус не мерил вот собственнор короб Я вот стесняюсь спросить, а где и чем меряли??? тут с 2х 12к и 2х кило 142 на 30гц еле снять получилось, а у вас 147 да ещё и на одном дине со слабеньким даркблю... в порту меряли? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти