Эмиль Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 какой объем будет лучше для 2х12d2? И с количеством портов 1 или 2? Планируется собрать корпус чисто для давки. Советов бы ) Ссылка на комментарий
КирюХа340 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, всю тему перечитал уже 2 раза но видимо мнения так и разделились. Все таки может точно кто то конкретно скажет какой короб лучше для 12D4? Я больше склоняюсь к первому изза его размеров. На сколько точно настроен каждый из коробов от блэкбаса? Ссылка на комментарий
КирюХа340 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну подскажите уж пожалуйста кто нибудь кто реально стряпал короба для Рки... Ссылка на комментарий
Галиев Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно ли в этот ящик мистери мо 12 поставить ,и какой эфект будет? Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 какой объем будет лучше для 2х12d2? И с количеством портов 1 или 2? Планируется собрать корпус чисто для давки. Советов бы ) 90-100л чистого, порт 1, для давки уменьшаем обьём, увеличиваем подводимую мощность, говно труба тебе в помощь...:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно ли в этот ящик мистери мо 12 поставить ,и какой эфект будет? Можно, пробовал и кенвуды и пионы, кэденсы моделей не помню, но играет не плохо... Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребят, всю тему перечитал уже 2 раза но видимо мнения так и разделились. Все таки может точно кто то конкретно скажет какой короб лучше для 12D4? Я больше склоняюсь к первому изза его размеров. На сколько точно настроен каждый из коробов от блэкбаса? Подходят, у них всё одинаковое кроме катушки, пелите ШуРа пелите...:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Giveup163 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Народ, подскажите короб под 12d2 на настройку 34-36гц щелевой. И нормально ли себя Эрка будет чувствовать в такую настройку? С питанием всё впорядке, как и с моноблоком. P.S. весь форум облазил, но на такую настройку короба не нашёл. От блэк босса 2 короб пугает меня размером. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эта тема бессмертна.Ребят когда вы научитесь искать,читать.Лично я выкладывал размеры пацанам пару страниц назад.Тут все разжеванно.Читайте пилите. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 привет, товарищи! на данный момент имею следующий конфиг - 1243D в коробе бл.баса + LA 1600MD - на синусе (36Гц) даванул 137.5 (2 Ома) хочу больше. думаю запилить короб ФИ под 2*12D4 + LA 3000MD как думаете стОит? Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спасибо блекбасу за макет,использовал 2-ой. ТАЗ 2110 ГУ Alpine 9881 Фронт Morel tempo6 от Crunch"а SWR 1242 в 2 Ома от Clarion XR2120 басбуст 0,басс на ГУ в 0. подфортило намутить МДФ 22-йку,от всё на ней и сделал из-за сильного солнца немножко плохо видно,ну что есть)по сравнению с 18л ЗЯ,который был до этого то это что-то с чем-то http://www.youtube.com/watch?v=lE0UYuuj8M0. Ссылка на комментарий
dilirkakdila Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Всем алпайновцам хай=)Видимо тема давно умерла,но все же хочу отчитаться. Приобрел Alpine swr12D2 последней серии,к нему усилитель Alphard-Magnum m1500D.Сила кг 50,акум-гена сток.Сделал короб по 1му чертежу Блекбаса,но пересчитал схему под настройку по ниже,так как хотел квадратный ящик. Строил короб по 1й схеме.Использовал 20мм фанеру,10см трубу для скругления,черный герметик,и около 350 саморезов. 3 недели разминал дин в 4 ома.Гейн 60-65%. После решил перекинуть в 1ом,и замерить давление .Машина хэтч(x-trail) Результат наверно не плохой. Ну как то так... Думаю это не предел.Попробую подкинуть агм перед усем,и немного по эксперементировать с местоположением саба.Знакомые сказали что снимали с такого-же дина 146дб,от dd m3a1.Будем расти дальше. Изменено 9 октября, 2014 пользователем dilirkakdila Ссылка на комментарий
dilirkakdila Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть новый замер по Alpine Swr 12D2. После этого дин начал хорошо пахнуть,дал отдохнуть минут 20,вроде все в норме.Больше наваливать не буду,дин - *Неженка*.Прителало чуть более 1 кВт в него. Ссылка на комментарий
Archi55 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чертеж с первым коробом не открывается. Есть возможность повторно скинуть? И если несложно, чертеж ЗЯ для 12d2. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Archi55,пару страниц назад Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти