Slipdicks Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да а куда такой ход? там бас уже в такт неграм даже попадать не будет. негров низких слушать, у 12ки резонанс там 21 Гц, можно легко строить низко, да и охлаждение там серьезное, я когда первый раз увидел в живую конструкцию, я почему-то поверил в такой ход, не знаю, ход огромный, я даже честно не задавлся вопросом сколько именно там, но много. Классные брутальные музыкальные динамики))) Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Подниму тему... Послушал 13w7, Играет хорошо, низко, но дин умер и продан. Теперь стоит вопрос, взять сново 13W7 или поставить что нибудь из 18" например SA Z18 или Pride T18. Стоят примерно как JL но будет ли с них еще больше баса-мяса чем с 1 JL Просто багажника нет и с 1 JL Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Как ты умудрился его спалить ::WhiteVoid:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 клипом жарил !!! я свой тож чуток поджарил! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 клипом жарил !!! я свой тож чуток поджарил! Да не, саб был уже мертвый)) Вопрос в другом)) что дальше?!)) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хочешь музыкальности то желе ! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти