Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Имеем недокамплект дисков как на фото на R-13,хочу из них собрать хоть одинаковый комплект.Памагите найти,купить,мож кто знает где такие взять,заказать.Буду очень благодарен. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а где фото??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Михаил Гришков Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фото Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фото Вот и фото. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и фото. Который слева диск имеем 2штуки,а с права 3штуки. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Который слева диск имеем 2штуки,а с права 3штуки. Дак вы неуспели снять все диски?? хозяин пришел чтоли????:sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дак вы неуспели снять все диски?? хозяин пришел чтоли????:sarcastic: Хыы,пасмеялся,а по сути,я машину купил с такими дисками,те каторые 3стаят и один другой,а 2ой на запаске. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хыы,пасмеялся,а по сути,я машину купил с такими дисками,те каторые 3стаят и один другой,а 2ой на запаске. Те которые слева,я посмотрел на сайте k&k,их там нет,думаю сняты с выпуска((( Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и хз че делать где искать,да палюбому у кавонить есть,лежат себе в гараже. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Парни памагите найти. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Че не кто не видел такие??? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на московке ваз 2114 видел с такими:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на московке ваз 2114 видел с такими:lol: Женек ареш!:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 проще б/у комплект купить другой, чем искать... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 надо было назвать тему кто видел машины с такими дисками чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти