Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте хороший 4-х канальник.

AM_

Рекомендуемые сообщения

никаких изменений в звуке ты не заметишь купи ты хоть супер провода.

У меня тоже это в подсознании...:biggrin:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня например межблоки относительно недорогие стингер 1500 серии рублей 600 вроде стоили. насчет эоса слушал ае-65, но 4100 вроде примерно такой же по звуку должен быть. У меня поканально акустика подключена(точнее наверно биампинг, вобщем режется все с усилка, на голове снизу миды только порезал, но до этого было через кроссы). акустика у меня http://www.audiomania.ru/midbass/wavecor/wavecor_wf168wa01-01.html, пищи от комплекта реаудио

Серьезная аккустика..:wink:, нам до этого ещё дорасти надо, пока будем довольствоваться, что имеем:smile:

топик-стартер возьми phoenix gold ti800.4 усилок вещь. ценник 19 рублей б.у дешевле можно найти на драйв2 отдавали за 10,качество,мощность и музыкальность это его.

Old School

топик-стартер возьми phoenix gold ti800.4 усилок вещь. ценник 19 рублей б.у дешевле можно найти на драйв2 отдавали за 10,качество,мощность и музыкальность это его.

Спасибо за совет, но не по карману, а бу брать желания нет.

никаких изменений в звуке ты не заметишь купи ты хоть супер провода. Если уж тебе прям неимется и хочешь совершенства,то купи наши рашн провода из чистой меди нормального сечения и спаяй сам медблоки.Это уже зругое дело будет.

У меня стояла сила 4-ка мистери, но когда мы поставили 4-ку медь - я просто ауел, я не думал, что мой саб может играть иначе!

можно на силу использовать просто КГ25 или КГ35 если не требуется красоты и большой гибкости при укладке, медный и недорого

штатка:mad1:

Нужен хороший усилитель 4-х канальный, чтобы на канал в 4 Ома не меньше 120 ватт, умел работать в 2 ома и давал мостом минимум 400 ватт. Сразу говорю не кикс... Рассматривал итон есс 600.4, но бу нет в продаже...

Нужен хороший усилитель 4-х канальный, чтобы на канал в 4 Ома не меньше 120 ватт, умел работать в 2 ома и давал мостом минимум 400 ватт. Сразу говорю не кикс... Рассматривал итон есс 600.4, но бу нет в продаже...[/quote

привет. посмотри твистер 600-4, rockford fosgate T600-4, gladen 150c4, eton 1054(вроде в барахолке был) он по звуку намного лучше чем ЕСС, там верх неприятно играет

штатка:mad1:

:facepalm: pioneer gm-x904 новых нет пробегает БУ по 1500-3500 или pioneer gm-x702 будите приятно удивлины)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

можно на силу использовать просто КГ25 или КГ35 если не требуется красоты и большой гибкости при укладке, медный и недорого

Я КГ и имел ввиду! Да по красоте и КГ можно оформить, одев на него "змею" , как по мне, так смотрится лучше дорогих кабелей!

Никто не пользовал ЕОS АЕ475 ?

был у меня такой....по звучанию с 4100 схож,слабей он ,но фильтры более развитые....

в принципе неплохие уси,но я от еса отказался в пользу рокфорда=)

поищите старый eton 1054 или RF t600-4,так же выше советовали jl 300/4 эти уси по-любому интересней EOSов будут)

Нужен хороший усилитель 4-х канальный, чтобы на канал в 4 Ома не меньше 120 ватт, умел работать в 2 ома и давал мостом минимум 400 ватт. Сразу говорю не кикс... Рассматривал итон есс 600.4, но бу нет в продаже...[/quote

привет. посмотри твистер 600-4, rockford fosgate T600-4, gladen 150c4, eton 1054(вроде в барахолке был) он по звуку намного лучше чем ЕСС, там верх неприятно играет

Короче задача усилителя качать две пары Урал ак-74 в 2 ома, по два дина на канал и мостом один ак-10 в ЧВ... По питанию хавкер 300-ый и кг-35 из под капота + и -

Короче задача усилителя качать две пары Урал ак-74 в 2 ома, по два дина на канал и мостом один ак-10 в ЧВ... По питанию хавкер 300-ый и кг-35 из под капота + и -

и зачем вам дорогой усь с правильной подачей звука при такой акустике ?

почему не кекс? вам нужен именно он 49=) дешего и сердито

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...