biznescenter Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 там есть 120 Вт на канал????????? 95Wх4/ 4, 220х2/ 4, на 2 ома сами догадаетесь.. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и зачем вам дорогой усь с правильной подачей звука при такой акустике ? почему не кекс? вам нужен именно он 49=) дешего и сердито Из личного опыта, даже не дорогие колонки при правильной установке и от нормального усилителя играют намного лучше чем от того же мистери и пролоджи... От инсталляции конечно же тоже много зависит как я уже сказал :) Тем более кто знает что там дальше еще будет... Может система будет модернизироваться и не раз... В этом году уже 5-ый конфиг... А по теме динов Урал, так это по причине дилерства, надо же людям показать как они играют и как умеют играть... Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кстати ты в какую сумму хочешь уложиться? штатка Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня стояла сила 4-ка мистери, но когда мы поставили 4-ку медь - я просто ауел, я не думал, что мой саб может играть иначе! аа медь эта явно не из установочного комплекта)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кстати ты в какую сумму хочешь уложиться? Я уже беру... До 20 тыс. руб... Gladen XL250c4 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это так сказать с хорошим запасом решил взять? штатка Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 это так сказать с хорошим запасом решил взять? Ну да) кстати очень даже добротный усь за свои деньги... Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аа медь эта явно не из установочного комплекта)) Межблоки мистери однозначно тоже под замену, думаю под мою систему к примеру Daxx R50 будет самое оно, главное чтоб не "ЛюминЬ-от МистерИ" :facepalm: И душа моя будет спокойна Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята, моя тема уже как отдельная ветка по выбору 4-х канальника, прикольно, пусть развивается:good:, может кому-то полезно будет для поиска... Хотя и сам еще не окончательно определился Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята, моя тема уже как отдельная ветка по выбору 4-х канальника, прикольно, пусть развивается:good:, может кому-то полезно будет для поиска... Хотя и сам еще не окончательно определился да мне лень например новую было создавать, вот и писанул сюда Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Межблоки мистери однозначно тоже под замену, думаю под мою систему к примеру Daxx R50 будет самое оно, главное чтоб не "ЛюминЬ-от МистерИ" :facepalm: И душа моя будет спокойна а чем дакс лучше мистери???:lol: или ты думаешь в даксе медь ксть?? :sarcastic: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а чем дакс лучше мистери???:lol: или ты думаешь в даксе медь ксть?? АВТОЗВУК и Mistery, вещи не совместимые!:biggrin: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да мне лень например новую было создавать, вот и писанул сюда Ну и правильно. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 АВТОЗВУК и Mistery, вещи не совместимые!:biggrin: Тоже самое я тебе и про дакс скажу. Та же шняга только в другой упаковке :sarcastic: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже самое я тебе и про дакс скажу. Та же шняга только в другой упаковке Главное, чтоб медь была, а если в мистери люминь, это плохо, к примеру сегодня была возможность поковырять межблок Кикс, вот такой: http://magnitola.ru/Kicx-RCA-06-p-12037.html, припаяно аккуратно и там медь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти