Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте хороший 4-х канальник.

AM_

Рекомендуемые сообщения

с5с 120х4 ?Цена вопроса на данный момент?

10 новый.

bridged / bridgeable 280W x 2ch channels 4 cont power at 1 ohm 280W x 2ch cont power at 2 ohm 140W x 4ch cont power at 4 ohm 100W x 4ch

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всех приветствую!

Посоветуйте хороший 4-х канальник, не плохой по звуку! С одинаковыми настройками, фронт-тыл.

ты не озвучил главное,а советчикам выше лишьбы посты набить и насоветовать с умным лицом. Что усилителем качать то будешь,какие мощностя нужны,музыкальные или мощьные интересуют?

:sarcastic:

Ганибал получше кексов kar серии будет?

если именно KAR, то присмотрись к 4.150. за свои деньги очень хороший вариант. а ганнибалы увы пока сыроваты

если именно KAR, то присмотрись к 4.150. за свои деньги очень хороший вариант. а ганнибалы увы пока сыроваты

Спасибо, присмотрюсь.

ты не озвучил главное,а советчикам выше лишьбы посты набить и насоветовать с умным лицом. Что усилителем качать то будешь,какие мощностя нужны,музыкальные или мощьные интересуют?

Пока не знаю, что буду брать из аккустики, поставлю на то, что сейчас стоит, а стоит бюджетная 2-х компонентка и СЧ в тылу. Думал о "эстраде", но как я понимаю в машине от неё качества не услышишь, ибо для улицы больше нацелена она!?? Если есть желание подсказать или помочь в выборе, буду признателен:smile:! Пристрастия, т.е. слушаю: негров, клубняк иногда, на инструментал иногда тянет. Хочется и громко и качество:smile:

Жду советов!

Пока не знаю, что буду брать из аккустики, поставлю на то, что сейчас стоит, а стоит бюджетная 2-х компонентка и СЧ в тылу. Думал о "эстраде", но как я понимаю в машине от неё качества не услышишь, ибо для улицы больше нацелена она!?? Если есть желание подсказать или помочь в выборе, буду признателен:smile:! Пристрастия, т.е. слушаю: негров, клубняк иногда, на инструментал иногда тянет. Хочется и громко и качество:smile:

Жду советов!

я бы рад помоч. Но слишком мало инфи (по крайней мере для меня). Приведу свой пример. Я выбираю железо по акустике. Купил фронт например 80 ват миды и подцепил в два ома 4 мида. Купил 2 саба,присмотрел усь для них и тоже пустил в два ома. У кого то по 120 ват миды стоят и для них свой усел надо,у меня 80 ват стоят - свой усел. Станет мало возьму мощьнее фронт и соответственно мощьнее усь. Т.е. постепенно меняю железо по мощьнее. Кто то сразу определяет для себя все компоненты. Если б ты назвал какой фронт у тебя,предпочтения мощьность/качество или то и другое и бюджет,то я бы (и не только я) смог бы тебе посоветовать что либо.

:sarcastic:

ватт с двумя тт. Усил через и. Это так, на заметку. По теме для тех целей дд во в8, во м6.5, б1 или б2

ватт с двумя тт. Усил через и. Это так, на заметку. По теме для тех целей дд во в8, во м6.5, б1 или б2

Это эстрада? Как она звучит в авто? Мне главное, чтобы в машине хорошо звучало и ухо сильно не резало , а на улице то уже второстепенно!

Такой же вопрос, чем озвучить 4 пары рупоров Alphard HLS-20.

Какой то 2-ух или 4-ех канальник.

Желательно 4-ех, музыкальный усь. Бюджет до 8 тысяч.

В общем супер мощные миды ставить не буду, среднестатистические(150rms как они все заявляют), нужен усь со средней мощностью и музыкальный, качество звучания важней, чем супер-мощь!

у меня стоят dd cs 6.5 играют отлично, хочу усь на них dd c5c))

Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...