Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте хороший 4-х канальник.

AM_

Рекомендуемые сообщения

Большой разбег взял:)

Ты их все слушал, чем можешь их рекомендовать, начиная с первого по списку и т.д., плюсы-минусы..?!:)

таковы цены. Первым из списка например ты качнуть сможешь мидбасники,но.. Остальными с лихвой хватит. Слушал я уси эти не все. Етон слушал один раз - понравился,ддки хорошие,моща,качество ну и цена соответственно. Фокалы не слушал (уси),но ребята говорили что хорошие. Ну а капы...Про капы я все уже писал,да ты и сам знаешь. Феникс к сожалению не слушал лично и ни у кого из моих знакомые его не было. Привел тебе только исходя из отзывов форумчан. Я сомневаюсь что они врут .

:sarcastic:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

таковы цены. Первым из списка например ты качнуть сможешь мидбасники,но.. Остальными с лихвой хватит. Слушал я уси эти не все. Етон слушал один раз - понравился,ддки хорошие,моща,качество ну и цена соответственно. Фокалы не слушал (уси),но ребята говорили что хорошие. Ну а капы...Про капы я все уже писал,да ты и сам знаешь. Феникс к сожалению не слушал лично и ни у кого из моих знакомые его не было. Привел тебе только исходя из отзывов форумчан. Я сомневаюсь что они врут .

Если остановлюсь на дд с5с, для поканалачки на будущее, не разочаруюсь? Музыкальные они?

Поставим вопрос иначе:)!

Гу пион 7000UВ, на данный момент стоит 2-х комп. Chаllengеr PWR 16.2 II(фронт) от уся , в дверях, выше мидов в обшивке СЧ(купольные иволга)(тыл) от уся, думалось построить 3-х полоску, но так что-то и не срослось... и сзади стоят штатные 13-е 2-х полосные коаксиалы , подключены от гу (тыл) , усь 4-х канальник блаупункт старенький)), усь который присматриваю пока будет качать это, со временем сменю на что-то другое посерьёзнее, т.е. бюджет на будущую аккустику от 10 до 15 максимум(фронт, тыл). Может объективность моего вопроса стала более прозрачной, и теперь более понятно какой усь советовать и имеет ли смысл покупать усь за 10к.:))? Может кто посоветует как правильней это всё подключить, всмысле то, что стоит сейчас! Жду ваших предложений!

Забыл ещё детальку, межблоки мистери)), но не фонят! Есть ли смысл их менять, если они не фонят?

Забыл ещё детальку, межблоки мистери)), но не фонят! Есть ли смысл их менять, если они не фонят?

если все работает исправно то менять их не нужно.

подари их кому-нибудь:biggrin:

и забудь слово Mistery, если собрался заниматься автозвуком)

по твоей теме насчет усей....что c5c, что eton 500.4, что eos 4100

все достойны внимания в своем бюджете,а на чем остановить свой выбор-это дело религии,тебе тут каждый 2й посоветует дд,потому что они тут на форуме слишком уж распиарены.

слушал все эти усилители, только дд был c3b, но серию все равно та же и звук думаю отличается не так сильно от с5с( на миды все на одном уровне хороши ,но на вч дд и итон хуже играют с небольшой грязью и резкостью отдает звучание.) из этих вариантов я за эос.

штатка:mad1:

подари их кому-нибудь:biggrin:

и забудь слово Mistery, если собрался заниматься автозвуком)

по твоей теме насчет усей....что c5c, что eton 500.4, что eos 4100

все достойны внимания в своем бюджете,а на чем остановить свой выбор-это дело религии,тебе тут каждый 2й посоветует дд,потому что они тут на форуме слишком уж распиарены.

А какие межблоки посоветуешь под систему моего уровня, исходя из этих трех усей? И что изменится в звуке, по сравнению с теми межблоками, что стоят у меня?

а вообще тот JL audio 300/4 что стоит у меня играет намного лучше всех этих усилителей ,стабилизироанный блок питания. полноценный кроссовер с выбором порядка. моща та же даже при просадке до 10 вольт4 по 75 Вт на 4 реальной мощности для 16 мидов вполне. просто щас видел в барахолке 8000 всего, не сравнить по звуку с дд и итоном, на пару классов выше

не нужно считать за рекламу, тк не продаю, меня свой абсолютно устраивает, слушал сравнивал кучу усилков. так же длс ма 41, хеликс дб новый, слили по звуку этому

слушал все эти усилители, только дд был c3b, но серию все равно та же и звук думаю отличается не так сильно от с5с( на миды все на одном уровне хороши ,но на вч дд и итон хуже играют с небольшой грязью и резкостью отдает звучание.) из этих вариантов я за эос.

Спасибо за реальный отзыв!!

А на какой аккустике прослушивал эти уси, и еоs именно 4100-й слушал, как он будет для поканалки?

не нужно считать за рекламу, тк не продаю, меня свой абсолютно устраивает, слушал сравнивал кучу усилков. так же длс ма 41, хеликс дб новый, слили по звуку этому

Какая аккустика у тебя стоит, и межблоки какие? Настроен поканально?

Изменено пользователем AM_
А какие межблоки посоветуешь под систему моего уровня, исходя из этих трех усей? И что изменится в звуке, по сравнению с теми межблоками, что стоят у меня?

никаких изменений в звуке ты не заметишь купи ты хоть супер провода. Если уж тебе прям неимется и хочешь совершенства,то купи наши рашн провода из чистой меди нормального сечения и спаяй сам медблоки.Это уже зругое дело будет.

у меня например межблоки относительно недорогие стингер 1500 серии рублей 600 вроде стоили. насчет эоса слушал ае-65, но 4100 вроде примерно такой же по звуку должен быть. У меня поканально акустика подключена(точнее наверно биампинг, вобщем режется все с усилка, на голове снизу миды только порезал, но до этого было через кроссы). акустика у меня http://www.audiomania.ru/midbass/wavecor/wavecor_wf168wa01-01.html, пищи от комплекта реаудио

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...