Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте хороший 4-х канальник.

AM_

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтоб медь была, а если в мистери люминь, это плохо, к примеру сегодня была возможность поковырять межблок Кикс, вот такой: http://magnitola.ru/Kicx-RCA-06-p-12037.html, припаяно аккуратно и там медь!!!:wink:

а кто тебе сказал что там медь?))) По цвету определил?)) заодно там же итзывы почитай))

Изменено пользователем ivan7812

:sarcastic:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто тебе сказал что там медь?))) По цвету определил?)) заодно там же итзывы почитай))

по вкусу:lol::lol::lol:

когда держишь над огнём медь она остаётся медью, а обмеднённый люминь, если не долго держать на огне, он белеет, т.е. медь, которой покрывают люминь очень быстро сгорает, а если подержать подольше-плавится и отламывается кусками. Фух вроде понятно объяснил, что такое медь, а что люминь!!!:biggrin:

Вот мистери небыло возможности поковырять, но если там медь, то разницы не будет особой, я считаю!

может в киксе и есть медь,то только сплав меди. процентов так 20 меди а остальное хлак всякий. межблоки самому нужно делать из российских проводов и только российских.

:sarcastic:

Насчет межблоков долгая тема...кому уж очень интересно поищите на блюзмобиле темы...медь не медь)

И не сравнивайте мистери с даксом) хоть дакс и не лучший вариант за свою стоимость,но все же это нормальные межблоки..

Кому особо хочется позагоняться,берите витую пару медную,стоит копейки и RCA хорошие и в путь...

был у меня такой....по звучанию с 4100 схож,слабей он ,но фильтры более развитые....

в принципе неплохие уси,но я от еса отказался в пользу рокфорда=)

поищите старый eton 1054 или RF t600-4,так же выше советовали jl 300/4 эти уси по-любому интересней EOSов будут)

А чем принципиально еos 475 отличается от еоs 390f, по звуку одно и тоже, только фильтра у 475 по развитей?

Изменено пользователем AM_

еоs 390f вроде как устаревшая модель, ее заменили новой. у эосов вообще быстро выходят новые модели усилителей

штатка:mad1:

А чем принципиально еos 475 отличается от еоs 390f, по звуку одно и тоже, только фильтра у 475 по развитей?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...