ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Главное, чтоб медь была, а если в мистери люминь, это плохо, к примеру сегодня была возможность поковырять межблок Кикс, вот такой: http://magnitola.ru/Kicx-RCA-06-p-12037.html, припаяно аккуратно и там медь!!! а кто тебе сказал что там медь?))) По цвету определил?)) заодно там же итзывы почитай)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а кто тебе сказал что там медь?))) По цвету определил?)) заодно там же итзывы почитай)) по вкусу:lol::lol::lol: когда держишь над огнём медь она остаётся медью, а обмеднённый люминь, если не долго держать на огне, он белеет, т.е. медь, которой покрывают люминь очень быстро сгорает, а если подержать подольше-плавится и отламывается кусками. Фух вроде понятно объяснил, что такое медь, а что люминь!!! Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот мистери небыло возможности поковырять, но если там медь, то разницы не будет особой, я считаю! Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 может в киксе и есть медь,то только сплав меди. процентов так 20 меди а остальное хлак всякий. межблоки самому нужно делать из российских проводов и только российских. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Насчет межблоков долгая тема...кому уж очень интересно поищите на блюзмобиле темы...медь не медь) И не сравнивайте мистери с даксом) хоть дакс и не лучший вариант за свою стоимость,но все же это нормальные межблоки.. Кому особо хочется позагоняться,берите витую пару медную,стоит копейки и RCA хорошие и в путь... Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И не сравнивайте мистери с даксом) И я вот об этом же. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) был у меня такой....по звучанию с 4100 схож,слабей он ,но фильтры более развитые.... в принципе неплохие уси,но я от еса отказался в пользу рокфорда=) поищите старый eton 1054 или RF t600-4,так же выше советовали jl 300/4 эти уси по-любому интересней EOSов будут) А чем принципиально еos 475 отличается от еоs 390f, по звуку одно и тоже, только фильтра у 475 по развитей? Изменено 29 августа, 2013 пользователем AM_ Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 еоs 390f вроде как устаревшая модель, ее заменили новой. у эосов вообще быстро выходят новые модели усилителей штатка Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А чем принципиально еos 475 отличается от еоs 390f, по звуку одно и тоже, только фильтра у 475 по развитей? Да Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да Ну да, фильтра развитей, для поканалки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти