Polyana13204 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нужен короб в ладу калину универсал!!!! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://digitaldesigns.ru/support/boxcalc.php плюс И короб запилить не проблема. P.S. Ну это если вдруг чертежа ни у кого не окажется. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Polyana13204 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 спс Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) http://digitaldesigns.ru/support/boxcalc.php P.S. Ну это если вдруг чертежа ни у кого не окажется. А этому калькулятору можно верить ? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Q-ti Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а есть причины не верить? Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а есть причины не верить? ну мало ли :blush: , у меня просто голова кругом в басспорте сечения порта: 314 кв.см. получилась , а этот калькулятор насчитал 193 для одной 12-хи кому верить ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 калькулятор довольно хорошо сделан. Выбирай максимальный размер короба Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну мало ли :blush: , у меня просто голова кругом в басспорте сечения порта: 314 кв.см. получилась , а этот калькулятор насчитал 193 для одной 12-хи кому верить ? вообще, никому верить нельзя, есть исходные данные, полученные тем или иным путем, остальное - твоя забота, напилить и отредактировать короб под конкретно твою задачу и авто. все. пока не напилишь, будешь метаться из стороны в сторону, верить одному, не верить другому, сомневаться и т.п. пили. я тебе совет уже давал - запили ящик побольше, и не склеивай, по факту обьем или порт ужмешь Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вообще, никому верить нельзя, есть исходные данные, полученные тем или иным путем, остальное - твоя забота, напилить и отредактировать короб под конкретно твою задачу и авто. все. пока не напилишь, будешь метаться из стороны в сторону, верить одному, не верить другому, сомневаться и т.п. пили. я тебе совет уже давал - запили ящик побольше, и не склеивай, по факту обьем или порт ужмешь Ну это я уже понял что нужно пробывать поэтому запилил ящик на 115литров грязными для экспериментов . Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для 18 это мало. Тем более грязными У меня для 15ки 115л. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Стас!!!! Какие 70л чистого???? 160л, менее я бы не делал!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для 18 это мало. Тем более грязными У меня для 15ки 115л. у меня 12 это у автора 18 так что мне 115 мне хватит . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти