ainurik) Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 валяються без дела динамики 13 см...модель: Clarion-SRR1326 помогите пожалуйста запилить короб для них????:peel: динамики для дома)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЧВ, 1.5 метра, порт 150 квадратов, сужающийся. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ainurik) Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нее..ЧВ не хочу..хочу ФИ сделать маленький какой нибудь..или ЗЯ Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Коаксиальные фриэйрные автодины в домашку да еще и в ФИ?!:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ainurik) Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 для дома самый раз мне! а то без дело валяються.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти