HOSe Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 буду вчитываться счас, у меня работает )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 обтянул одну дверь винилом Audiocomp под цвет салона, вот что получилось - вот для сравнения, как было и как стало- Первый раз как обычно не без косяков... что скажете ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нихерово получилось то у тебя управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саня!!!!+500!!!Молодец!Это вот этот ты покупал винил?в городе?Цвет блин как раз мне в тему блин.Опять задумался.гг. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня кажется такая же точно обшивка дверей, блюберд силфи... тоже давно хочу заняться благоустройством фронта и заменой обшивки штатной управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саня!!!!+500!!!Молодец!Это вот этот ты покупал винил?в городе?Цвет блин как раз мне в тему блин.Опять задумался.гг. да, в охране брал, за погонный метр 1400р цветов дофига там, но можно через нет за 1000 заказать, но ждать неохото :)) Тянется на ура, примерно в 2 раза вытягивается, грел пром феном при 350градусах, самое что прикольное что фактуру не меняет почти. Прежде все 10 раз обдумай надо ли оно ?))) я уже несколько раз пожалел что начал делать, но по результату вроде уже нравится.. скорее бы все поставить и наконец то с музыкой как человек ездить :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я тут с жинкой рамсанул.гг.говорит со сваей музыкай ток спать не ложишся!сделал пока простым вариантом.набор колец до карты а снаружи кольцо карпетом обтянутое и через него дин притянут.Сейчас шумку всё до умного довести ни как не могу а там если страсти улягуться мошт решусь:)) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ....скорее бы все поставить и наконец то с музыкой как человек ездить :)) Сам без музыки как дурак катаюсь блин,мафон то умер.Зато мля с наклейкой...ггггг Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Малавата фотак!..Малавата! А результат - красиво!:good: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Малавата фотак!..Малавата! А результат - красиво!:good: Сразу все не фотал, но скоро заимусь этим и сразу выложу )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Прикупил чуть проводов: - Акустический DAXX S52 18метров - Сила (-) DAXX P01 1метр - Змея гофровая 10метров - Наконечники на (-) кабель (один под капот заземлить, второй в багажник землить) - Акустические наконечники на мид 8шт Пошел устанавливать это дело... фото чуть позже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 часть работы сделана, изначально думал что к заводскому заземлению добавить свое на кузов 0-кой, но все же решил просто заменить заводскую Обжим 0ки наконечником от DLS сверху на фото видно заводской провод заземления, ниже мой один провод на кузов и он же на двигатель Все в собранном состоянии Прокинуть 2 провода по 12 ga в змее через стандартный разъем который и так переполнен оказалось делом непростым, что отняло очень много времени... эх этот сдвоенный мид... сколько уже раз пожалел что замарочился с ним...- надеюсь результат порадует )) в ширину акустический провод получился как 0ga хорошо хоть в толщину всего 5мм :)) провод временно проложен просто по полу, вот когда буду полностью проклеивать тачку и все разберу тогда и уложу по всем правилам. На сегодня все.не много но и не мало думаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Красавец. Руки откуда должны. Самое главное аккуратно и с душой. Уважаю таких ребят. Респект Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С правой дверью закончено, Колонки раскачивают просто Акуенно, неожидал такого эффекта!!! чуть фото- Опора под миды фанерная, вот она- Покрываем опору тщательно полиэфиркой для защиты от влаги Вибропласт М1 на внутреннюю часть двери Установка опоры Вибропласт на кольцо для того что бы когда встанет обшивка под ее не уходил звук Сплен 4мм как то несфоткал полностью обклееную дверь сплэном, ну как ни будь еще успеется И то что получилось _ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 продавай двери в рассрочку управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти