alyks Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Купил клеммы от overdoze. Боюсь что со временем могут позеленеть. У электрика узнал что мне нужно сделать гальванику или лужение. Я так понимаю то что делают у ювилирке, это оно и есть? Нашел ювелиру можно сделать золочение, родирование и серебрение. Серебрение самое не популярное и там где делают ждать 2 недели, золочение у нас везде есть. Серебрение лучший выбор, так как выше проводимость? Ребят, подскажите как лучше слелать... Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зачем тебе это надо? Половина форума гоняют с такими клемами и ничего. позеленеет,напильником или шкуркой пройдёшь и в путь Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 золочение лучше, это я тебе как ювелир говорю. а вообще маслом намажь и не парься. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 или лаком их. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 паста квт или леквимоле и ничо не окисляеться Ссылка на комментарий
alyks Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 золочение лучше, это я тебе как ювелир говорю. а вообще маслом намажь и не парься. Ну мне тоже сказали что золочение лучше, но ведь у серебра проводимость самая высокая, может потери будут в проводимости если позолотить? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 паста квт или леквимоле и ничо не окисляеться Суперконт:good: Ссылка на комментарий
alyks Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Зачем тебе это надо? Половина форума гоняют с такими клемами и ничего. позеленеет,напильником или шкуркой пройдёшь и в путь ок, а если соберусь в соревнованиях участвовать emma, разве за то что клеммы не защишены от корозии не снижают оценку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти