pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Стояли как то у меня филипс блю вижн нравились, может за мою ксеноновую жизнь прогресс вперед ушёл? Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 добавлю: и ещё чтоб через танировку было видно хорошо. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну само собой и шоб встречку не хуже ксенона слепил(необязательно) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Osram Nightbreaker и у меня стоят и в магазине как пирожки разгребают. Стоят 600-700 рублей пара. Светят может не как ксенон, но меня полностью устраивают Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лучше блю вижн только диамонд вижн:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Osram Nightbreaker и у меня стоят и в магазине как пирожки разгребают. Стоят 600-700 рублей пара. Светят может не как ксенон, но меня полностью устраивают Osram Nightbreaker хуже по свету чем philips diamond vision и на таких лампах при дневном свете нельзя ездить горят часто. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Даймонд вижн это те что синее? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у меня осрамы найтбрейкеры. вроде ничо так.даже через лобовое тонированое.вчера по трассе шпарил нормально вроде 100-ку можно держать. коректор в мах. при дожде конешно шлак.а в птф присунул осрам аллсеасон.малеха помогают по обочине. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Такая просьба пишите названия как они есть на самом деле. НАПРИМЕР:philips diamond vision,а не филипс диаманд вижн. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Osram Nightbreaker хуже по свету чем philips diamond vision и на таких лампах при дневном свете нельзя ездить горят часто. Не знаю, насчет Philips - не пробовал. Но сейчас почитал форумов - больше отзывов в пользу Osram NB, особенно в мокрую погоду или снег. А мне кажется главное чтобы лампочки хорошо светили в плохую погоду, ведь в хорошую практически любые будут светить более-менее нормально. А по поводу того что Night Breaker часто горят, то тут ты абсолютно прав. У меня их хватило месяцев на 5 при 14,8 вольт. Причем сгорели обе лампочки практически одновременно, разбег не больше недели. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какие какие лампы??? :rofl2: Я понимаю что у нас не лингвистический форум, но парни, не до такой же степени:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а как насчет ламп ватт на 85-90?? ралли чо то там их маркируют?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Даймонд вижн это те что синее? Да Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а как насчет ламп ватт на 85-90?? ралли чо то там их маркируют?? если фара по обьему большая как в 8ке то можно а если линза то может это дело все внутри поплавить нагревается сильно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если фара по обьему большая как в 8ке то можно а если линза то может это дело все внутри поплавить нагревается сильно четырка фары бошевские SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти