nun575 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем:hi: Вообщем вопросов много))заказал 2хAQ2.515 машина 2110! усилитель пока М1с,какой коробок для них нужен?слушаю всё,но цель больше ветра::hair::Ещё такой вопрос кто нибудь знает размеры динов? Планировал направить сабы в салон и порт сделать посередине двух сабов,но так как максимальная ширина короба 90 см а высота 47 боюсь для порта место не будет на лицевой стенке!Посоветуйте пожалуйста что нибудь,может вообще не стоит порт делать впереди вместе с блинами... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сань делай 100-120 чистым и порта квадратов 550-600! а так по хорошему по максимому делай! убавить до нужного проще чем добавитьбольше обьема-больше порта-максимум ветра::hair:: to be continued.... Ссылка на комментарий
nun575 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Серёг ты штоль?))ты как меня узнал по максимуму это сколько?и порт куда делать? Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Серёг ты штоль?))ты как меня узнал по максимуму это сколько?и порт куда делать? я:hi: Сделай 150 чистым+порта 650-700 потом убавляй пока не найдешь нужный обьем+площадь) ну а уж потом уже доделаешь короб+раскрывы и прочее оформление):peel: Яб сделал всё в салон! по мне приятнее так) to be continued.... Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Куда такой конский порт при таком объеме? Дины в салон, порт в левое крыло Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это начало,все правильно:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хз...мощи мало, нужен ветер-объему побольше, порт поменьше...имхо Ссылка на комментарий
nun575 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я:hi: Сделай 150 чистым+порта 650-700 потом убавляй пока не найдешь нужный обьем+площадь) ну а уж потом уже доделаешь короб+раскрывы и прочее оформление):peel: Яб сделал всё в салон! по мне приятнее так) Ну да Серёг мне чёт кажется многовато,700 порта это куда столько)) я примерно склоняюсь к такому варианту литров 180 и порта 500-550:good: Да я тоже хочу в салон,вот только как его там сделать,не умещается:sad: Ссылка на комментарий
nun575 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Куда такой конский порт при таком объеме? Дины в салон, порт в левое крыло В крыло тоже такой вариант рассматривался,но место мало будет для порта зажатый получится:nea: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 трубы немного облегчат построение) да и с ними намного проще работать! ну уж потом можно и щель запилить когда подберешь нужную площадь+длину+обьем! в общем нужно пробывать;) to be continued.... Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мы остановились пока на таком варианте: 180 чистого, порт 500, длина 70. настройка 31-32 вроде. В этом коробе сабики разомнутся, а дальше видно будет куда копать.. Увеличить порт и уменьшить объем проблем не составит, вроде все предусмотрели, главное чтоб вышеупомянутый короб влез через какую нибудь дверь) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
nun575 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мы остановились пока на таком варианте: 180 чистого, порт 500, длина 70. настройка 31-32 вроде. В этом коробе сабики разомнутся, а дальше видно будет куда копать.. Увеличить порт и уменьшить объем проблем не составит, вроде все предусмотрели, главное чтоб вышеупомянутый короб влез через какую нибудь дверь) Лёшк даже если быть точнее 188 литров))влезет куда денется)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения