besson018 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 чего ты хочешь? мои контактные данные? адрес моего проживания, мой телефон, паспортные данные кокретизируй, в легкую можешь к официалу обратиться, только с уловием не обговоренности цены работаю с Артемом кривошеевым sound design я хочу увидеть хотя бы половину их твоих 50 сабов с фотографией с твоим ником и датой, а также с тобой лично Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2800 я бы купил 4 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 автар иди за фотоаппаратом или тему удаляй! если не кидалово есть интерес на 15ку гзпв Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я бы купил 4 Давай-налитай Только потом темы не флудите про кидок:flag_of_truce: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну после проверок разумеется, он и в личке молчит наверняка заказы отправляет уже 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скоро кому то в баньку похоже... в смысле? Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я хочу увидеть хотя бы половину их твоих 50 сабов с фотографией с твоим ником и датой, а также с тобой лично стопэ) как ты мне предлагаешь сфотографировать ? и что? я дропшиппер, погугли может дойдет) я тебе говорю есть официал поинтересуйся работаю лия с ним или нет, иванов станислав алексеей\ви рпроживаюв городе томске, тоже самое можешь поинтересовать у новосибирского представительства кикс с ними я тоже так же работаю могу дать тебе их контактные данные Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Адская колбаска, ну как решишься пиши) Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 автар иди за фотоаппаратом или тему удаляй! если не кидалово есть интерес на 15ку гзпв простая или экстрим? Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Давай-налитай Только потом темы не флудите про кидок:flag_of_truce: ты можешь доказать что я кидалово? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ты можешь доказать что я кидалово? Это ты должен внушить доверия к людям, либо предоставить в этой теме доказательства! А не просить меня доказывать ... Я не Шерлок Холмс Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 стопэ) как ты мне предлагаешь сфотографировать ? и что? я дропшиппер, погугли может дойдет) я тебе говорю есть официал поинтересуйся работаю лия с ним или нет, иванов станислав алексеей\ви рпроживаюв городе томске, тоже самое можешь поинтересовать у новосибирского представительства кикс с ними я тоже так же работаю могу дать тебе их контактные данные объясню тебе может до тебя дойдет здесь не ты должен отправлять нас к своим поставщикам или еще кому-то, уверяя что ты какой то дропшиппер или еще кто, а ты должен предоставить безусловные доказательства своей порядочности и наличия всего того, что ты здесь предлагаешь Ссылка на комментарий
UnrealSound Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 объясню тебе может до тебя дойдет здесь не ты должен отправлять нас к своим поставщикам или еще кому-то, уверяя что ты какой то дропшиппер или еще кто, а ты должен предоставить безусловные доказательства своей порядочности и наличия всего того, что ты здесь предлагаешь Ты курица или че? ты с сосны свалился? окстись, если ты кричишь что я кидалово докажи, объяснись за свои слова! не знаешь кто ткой дропшиппер? ударся головой об стол Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дропшипер:sarcastic: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уже банькой пахнет:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения