gaN5 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mX3O7eLl6Yc :D Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я знаю с какого места у копа выделился адреналин)))) Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще не смешно помоему Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще не смешно помоему плюсую, это же надо до такого додуматься... Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да синебол какой то за рулем был, даже не остановился, засцал сцуко:lol::lol: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Жесть.. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 :wacko3::yahoo: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А если не алкобот?Мусора тоже разные бывают)))Возможно ж поделу его на капоте катали Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А если не алкобот?Мусора тоже разные бывают)))Возможно ж поделу его на капоте катали Да нее врятли Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А если не алкобот?Мусора тоже разные бывают)))Возможно ж поделу его на капоте катали Да тут что по делу что неподелу)) За такое срок реальный можно выхватить :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Не ну так то ситуация не до смеха... :scratch_one-s_head: Но блин звуковая дорожка тащит и уже невозможно адекватно воспринять ситуацию. :pardon: Песня в тему у водилы играет. А как гайец пытается вразумить водителя, а водитель ему так кратко и четко - отстань от меня!! :rofl: В этом месте ржал в голос :lol: (просто ситуацией проникся...отстань от меня...это вообще пять :lol: ) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не ну так то ситуация не до смеха... :scratch_one-s_head: Но блин звуковая дорожка тащит и уже невозможно адекватно воспринять ситуацию. :pardon: Песня в тему у водилы играет. А как гайец пытается вразумить водителя, а водитель ему так кратко и четко - отстань от меня!! :rofl: В этом месте ржал в голос :lol: (просто ситуацией проникся...отстань от меня...это вообще пять :lol: ) нихрена не смешно!!! поставь себя на место гайца...... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нихрена не смешно!!! поставь себя на место гайца...... Ну так это всё понятно....яж написал: Не ну так то ситуация не до смеха... :scratch_one-s_head: Но блин звуковая дорожка тащит и уже невозможно адекватно воспринять ситуацию. :pardon: Надеюсь гаец отделался испугом... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А как гайец пытается вразумить водителя, а водитель ему так кратко и четко - отстань от меня!! :rofl: :lol: ) :rofl:Я чуть падцтол не упал, водила походу курнул наверно:gamer: Ну а так-то ситуация не очень смешная, могло бы кончиться хуже::ass:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если кончилось без травм и т.п., я считаю что смешно, в совокупности, трек, "отстань от меня", лицо инспектора... а так жестко конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти