TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Помоги найти причину,Ремка кинута акустическим кабелем мистори,уже раз 3 меняю её,не могу понять почему не включает усилитель,после каждого помененого провада дня 2-3 играет потом отказывается,не знаю где копать,Система Мистори Mj5-400 сабвуфер иволга 15ф,одна кислота подкапотам голова Jvc [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин,а я сначала подумал что ты у Гриши купил Рэм и у тебя с ним проблемы) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так же подумал))) Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я так же подумал TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 единомышлики блин ) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а так по делу кто поможет ) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вольтметр что выдает? Провод прозванивал, может он у тебя постоянно перетирается и рвется? Штатка Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Gadriel, пока на вольтметре не мерял завтро посматрю,рватся я думаю не рвется,буду завтро смотреть,шас просто жду вариантов хоть знать где смотреть [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Gadriel, еше вспомнил он бывает поработает при включениии секунд 15 и опять тухнет,такое впечатление как будто в защиту уходит [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Gadriel, еше вспомнил он бывает поработает при включениии секунд 15 и опять тухнет,такое впечатление как будто в защиту уходит была как то такая ерунда на фьюжене, решилась прокладкой нормального сигнального провода, брал пв3 2,5кв. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ddeamon, Спасибо Большое Завтро поеду куплю [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может прежде,чем покупать очередной провод,вольтметром на клемнике усилителя померить напряжение с ГУ.А раз есть подозрение на уход в защиту,посмотреть на светодиоды после очередного отключения,если красный горит,искать причину в питаниии или в самом усилителе.А так на рем достаточно любой шнурок бросить,там ток в миллиамперах. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rocker, Спасибо Разобрался уже проблемы воопше в предохранителе колбе,Потомучто когда её двигаеш все играет 2-3 кочки и перестаёт),И Новый рем купил),Так что всем спасибо за советы [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти