Федюньчик Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Matasariano, для новичка отлично! Поставишь раскрывы, под резонанс трубы обрежешь и 146 твои на одном 1.900. В защиту уходят, потому что в 0,5 они мостом не работают. Бери 2х1000, будет шоколад. У первых какие резы? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Первый вроде 151 с чем то, второй 148 и 3 146:) как то так. Вообще меня удивил один мужчина, 2 "десятками" 153 выдал, а у него самый низший класс был:) А трубу скорее всего у тебя заказывать буду, у нас в городе таких просто нет:( Уже примерно прикинул новый короб, надо будет испытать в деле. В ближайшее время пойду пилить и мерится:) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Matasariano Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Matasariano, :pics: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у мну с 1квт (в 1 ом) (ессно летит меньше), т.к. импеданс растет, есть 144,8 в седане :bye2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот итог по сеоревнованием, меня можно найти как "Кацер Юрий Сергеевич" Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А видио самого замера жду, я снимать не мог, а человек блин ленится залить:( Пойду надаю ему лещей:) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Matasariano, круто у вас там первая десятка дует.... ты фотки своего короба давай. :pics: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Федюньчик, Первые 2, это броневики:) ну там те у кого вложено очень много сил и денег:) из всех я зафанател от 4 места, 2-10 GZ 153.... это же капец))) он облопошил даже одного ниву броневика))) Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Короб тоже вечером будет, хотяя, он почти копия твоего ток труба 200:) и находится по другому))) Короб я как то забыл сфоткать:( Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати, кто подскажет как силовые провода лучше соеденить, а то че то мне пои скрутки вообще не нравятся, из идей пока ток, брать медную пластину, сверлить в ней дырки и уже туда прикручивать провода(клеммы кольца) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Федюньчик, Первые 2, это броневики:) ну там те у кого вложено очень много сил и денег:) из всех я зафанател от 4 места, 2-10 GZ 153.... это же капец))) он облопошил даже одного ниву броневика))) Если еще ковырять, думаю что еще 1-2дб на них реально выжать. Если с дд 2х508 151+ делали. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 nCuX,Оффтоп ссылочку дай на это BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 nCuX,Оффтоп ссылочку дай на это http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=192.0 Ссылка на комментарий
Matasariano Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот и обещенные фото короба:) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Matasariano, раскрывать надо и вторую трубу по диагонали. Или одну 200 (250 по желанию и на будущее увеличение мощности уся) BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти