Виктор0101 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по 3ке уже давно откат. Начитался вполне... Конечно опыта не хватает, так что не судите строго... Прошу в помощи с выбором 2ки. Варианты следующие: Focal PS 165, Focal IS165, Crescendo Opus 3, DLS R6A(или R6A LE), Eton PRO 170, E.O.S. ES-165II, MTX T6S652, Infinity Kappa 65.9cs, Soundstream TRC 60C, Pioneer TS-E170. Хочу сделать сдвоенный фронт! Хотя также рассматриваю не сдвоенный вариант на Morel Hybrid Ovation 6 или Morel Virtus 602. Кто что может посоветовать? Ну погоди ты так сразу комплекты рассматривать, с ГУ определился? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ExtrImAL Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ну погоди ты так сразу комплекты рассматривать, с ГУ определился? почитал огромное количество отзывов и этот отзыв был решающим http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/184236-alpine-cda-117ri-ili-alpine-cda-9887r.html Так что выберу я лучше пионер 80 или 88! С ним меньше морок, ибо всё в нём есть и ненадо ставить доп процессор как в случае с альпом. Вопрос с компонентами остаётся открытым... :flag_of_truce: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ExtrImAL Ссылка на комментарий
ExtrImAL Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А вобще согласен что для двушки+саб из не дорогих аппаратов 80 самое, то ИМХО. если бы не стоил трешку с 80 бы не слез. Melkin, можешь посоветовать какие-нибудь компоненты из тех, которые я выбрал? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Melkin, можешь посоветовать какие-нибудь компоненты из тех, которые я выбрал? Неа, кроме r6a ниче не слушал. так что не подскажу. Могу только сказать по динам которые у меня стоят, просто пиндец как нравятся. morel admw9 и morel supremo piccolo, пока еще с двушкой катаюсь, ставлю середины. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Neyromant Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Pioneer TS-E170 оч интересно играют ток не через родные кроссы лучше развести поканалку Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Pioneer TS-E170 оч интересно играют ток не через родные кроссы лучше развести поканалку тоже такие стоят в поканалке! играют отлично!кто не садится оглядываются ишут саб или динамики на полке) за такие деньги лучше не найдёш,но только в поканалке,через кроссы нето Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти