alyks Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Помогите пожалуйста разобраться с распределителем. Рещил смастерить распределитель ANL на 1 вход / 3 выхода под наконечники Так как место в багажнике мало хочу сделать его максимально компактным. Посмотрел много самодельных распредов: Обычно наконечник основного аккумуляторного кабеля прикручивают к шине отдельно от предохранителей.(фото ниже) А можно ли наконечник основного кабеля прикрутить напрямую к преду который защищает максимально большой кабель? Вот я нашел фото проводки катера в интернете вот еще сфотал мои наконечники и преды, как хочу сделать. по центру заходит основной толстый кабель и выходит максимально толстый, розовый листик это будущая шина)) По краям кабеля и преды поменьше Можно ли так сделать? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 alyks, где такие наконечники взял? Особенно тот, что на розовой бумажке BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
alyks Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 alyks, где такие наконечники взял? Особенно тот, что на розовой бумажке привез из сша, фирма http://www.quickcable.com/ Ссылка на комментарий
Rbv Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 т.е. 3 наконечника без шины? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно почему нет,у меня так, если три наконечника поставить на шину то при кз будут гореть все преды и не узнаешь с каеим кабелем случилась беда brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .. Можно ли так сделать? ога. вполне. главное закрепить преды чтоб на них не было механической нагрузки и изолировать выходные наконечники друг от друга. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти