aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бас-клаберы, 2 mo-12s, усил cadence phoenix в 4 ома, короб на 75 литров, 3 трубы 110-х, длиной 660, кг35, голова Sony XPlod, межблочник шmystery, но не из дешевых... вообщем, нет радости от их игры, нет боли в ушах, такое ощущение что еле еле 120 дб наберется, слушал у знакомого в семерке 139 дб, с одним динамиком signum, и усилом kicker на 800 ватт помоему все это было, дак вот там шатало от души, было больно ушам и в то же время приятно.. а с моими динами ничего не могу поделать... внутренние габариты короба 290*350*900, ввиду небольшого объема багажника... что не так, что делать, прошу дать дельные советы... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 объёма маловато, ИМХО по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нафига три трубы,да и еще такой длины? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если в системе все нормально (в плане настроек,проводов и т.п.) и никаких косяков наверняка нет, то я бы начал с увеличения объема короба,хотя бы до 100литров...3шт 110 трубы достаточно (нынешняя настройка в районе 39герц, можешь попробовать удлинить трубы,чтобы настройка ушла вниз, я бы сделал герца на 33 ...правда при таком объеме, и такой площади порта для 33 герц трубы будут почти по метру) так что увеличивай литраж, после этого и трубы покороче будут А вообще как выше уже заметили, проще 3шт 110х трубы заменить на одну 200ку....ну если 200ку купить возможности нет,то можешь и с этими повозюкаться Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нафига три трубы,да и еще такой длины? советовали, стояла 160-ая одна, 450 длиной что ли... разницы особо нет Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если в системе все нормально (в плане настроек,проводов и т.п.) и никаких косяков наверняка нет, то я бы начал с увеличения объема короба,хотя бы до 100литров...3шт 110 трубы достаточно (нынешняя настройка в районе 39герц, можешь попробовать удлинить трубы,чтобы настройка ушла вниз, я бы сделал герца на 33 ...правда при таком объеме, и такой площади порта для 33 герц трубы будут почти по метру) так что увеличивай литраж, после этого и трубы покороче будут я уже всю голову сломал как увеличить объем! из салона короб не засунешь, через крышку багажника только такой литраж подходит, не менять же машину))) мысли посещают чтобы собрать ящег в багажнике прямо Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 советовали, стояла 160-ая одна, 450 длиной что ли... разницы особо нет 160й для 2х 12к помоему маловато...уж лучше пусть 3 110х будет...а еще лучше 200, либо пили щель зы.А че за машина такая маленькая? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребята да какое качево и давление тему внимательнее почитайте там в 4 ома всё сидит ))) вот в этом и дело ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребята да какое качево и давление тему внимательнее почитайте там в 4 ома всё сидит ))) вот в этом и дело ! в 4 ома 800 ватт, на 1 ом тоже сидело... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ребята да какое качево и давление тему внимательнее почитайте там в 4 ома всё сидит ))) вот в этом и дело ! А что предложить??повесить мошки на каденс в 1ом ,так у него заявки на работу в 1 ом нету,хз как он себя поведет Да и если в 4 ома не играет,то сомневаюсь что ситуация кардинально изменится только лишь от добавления мощи Либо, поставим вопрос с другой стороны: Если ТС нравится как играет,но играет слабовато, и хода маловато,то можно попробовать вальнуть мощи побольше Но если его не устраивает как играет сейчас (совсем не устраивает), то мощой навряд ли решишь Зы. У меня 1шт 12" динамик за 7т.р. играл в 2 ома в седане,и в него шло ватт 500, и ниче 140было (да после увеличения мощности раза в полтора,прилетело 1,5дб,но однако и от меньшей мощи валил норм) Кстати по габаритам ящика,которые даны в первом сообщении получается 122литра (при этом автор написал,что внутрение,как я понимаю завычетом материала)..так получается что ящик не 75литро....трубы литров 20занимают,ну и дины 5-7....итого 95+ ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что предложить??повесить мошки на каденс в 1ом ,так у него заявки на работу в 1 ом нету,хз как он себя поведет Да и если в 4 ома не играет,то сомневаюсь что ситуация кардинально изменится только лишь от добавления мощи Либо, поставим вопрос с другой стороны: Если ТС нравится как играет,но играет слабовато, и хода маловато,то можно попробовать вальнуть мощи побольше Но если его не устраивает как играет сейчас (совсем не устраивает), то мощой навряд ли решишь Зы. У меня 1шт 12" динамик за 7т.р. играл в 2 ома в седане,и в него шло ватт 500, и ниче 140было (да после увеличения мощности раза в полтора,прилетело 1,5дб,но однако и от меньшей мощи валил норм) вот и я про тоже, не слишком уж и мало мощи мошкам прилетает, ИМХО. не должно так тухло быть, тоже грешу на малый объем короба, думаю сделать к нему какую нибудь "приставку", сзади добавить уменьшенную копию его Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в 4 ома 800 ватт, на 1 ом тоже сидело... какую музыку слушаешь ??? Если мощи мало бери объемом начинать нужно от 110-120 чистого без учёта портов и динамика ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 какую музыку слушаешь ??? Если мощи мало бери объемом начинать нужно от 110-120 чистого без учёта портов и динамика ) негры попробую увеличить объем и погонть на 1 ом Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 негры попробую увеличить объем и погонть на 1 ом Ну в 1 ом не советовал бы можешь спалить усилок.. Если уж и будешь пробовать питания побольше и следи за просадом.. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бас-клаберы, 2 mo-12s, усил cadence phoenix в 4 ома, короб на 75 литров, 3 трубы 110-х, длиной 660, кг35, голова Sony XPlod, межблочник шmystery, но не из дешевых... вообщем, нет радости от их игры, нет боли в ушах, такое ощущение что еле еле 120 дб наберется, слушал у знакомого в семерке 139 дб, с одним динамиком signum, и усилом kicker на 800 ватт помоему все это было, дак вот там шатало от души, было больно ушам и в то же время приятно.. а с моими динами ничего не могу поделать... внутренние габариты короба 290*350*900, ввиду небольшого объема багажника... что не так, что делать, прошу дать дельные советы... У тебя по твоим размерам получается грязными 91 литр, из них почти 18 литров занимают трубы, литра по 4 динамики, что мы имеем в итоге 91-18-8=65литра, не сложные расчёты в баспорте дают нам настройку 40Гц+. Итог объёма мало 65л надо одному дину (2-120), настройка порта высокая, на неграх шатать не будет, ВЫВОД :peel: :peel: :peel: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти