fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 парни - смелее! не жидимся по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Перевел денежку! Надеюсь поправится Илоночка! Иначе и быть не может! ::yu:: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сегодня завтра переведу чутка, денег у самого болт. поддержу скок смогу. Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1, тут нельзя остаться равнодушным Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чуть чуть закинул. Попозже если смогу еще переведу [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! Илоночка Валуева! Остеопетроз! Открыт 2й этап сбора - на ТКМ!!! К сбору 7.844.266 руб(237.704,91$) ! Собрано 4.682.566 руб(137.722$)!Осталось 3.161.700 руб(95.809$)! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня - завтра закину чутка. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 скинул 1.5 рубля, больше не смог, бабла даж на бенз не осталось. недельку на метро пересяду. 10ого ещё скину скок смогу :boredom: Очень Очень благодарю. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Перевел Дружище Спасибо Искренне. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чуть чуть закинул. Попозже если смогу еще переведу Мы любой сумме рады. Спасибо Большое. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 чота темка затухла... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отправил второй платеж. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отправил второй платеж. _ Спасибо большое. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Наташа Валуева-Журавлева новости от мамы: Здравствуйте, дорогие наши родные, близкие, друзья! Вчера Израиль сообщил нам долгожданную и очень хорошую для нас новость - Илоночке нашли ДОНОРА!!! Вот что нам ответили: " 1.Донора для Илоны нашли. 2.Счет действителен до 22-го октября, но сроков оплаты нет – все зависит от того, когда будут собраны деньги. 3. По словам доктора Стефански, приезжать можно сразу после праздников (они заканчиваются 28-го сентября)" 4.Вызов, разумеется, я Вам пришлю, как только будут ясны даты.(оплата счета). Немного о нас. Вчера Илона меня очень сильно напугала, я взяла её на ручки и возможно как то не так или может не так как всегда, не знаю но доченька моя заплакала тааак, что у меня "кровь застыла".Успокоилась только через минут 10-15. Какая же она сильная каждый день жить с такой болью!!! Смесь кушает так же плохо, по 50 гр. Спасает то. что Илона распробовала каши, кушает по 50-70 гр. Животик постоянно её беспокоит, принимаем то, боботик,то эспумизан. Нос промываю, но все равно подхлипывает, дышит практически всегда через ротик. Спасибо вам огромное за Вашу помощь!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Наташа Валуева-Журавлева Да!!! Это очень радостная для нас новость!!! Теперь надо активизироваться в сборе средств! Сегодня Дима поехал в Москву развозить письма о помощи по крупным организациям. Держим кулачки. Помоги Господи, что бы нам откликнулись и помогли.Времени совсем мало!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти