Yan124 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вообщем я протянул + и - от акума на прямую до Alpine cde-178bt подскажите как сделать так чтобы когда я вытаскивал ключ из зажигания она сама выключалась и сама включалась когда я заведу машину или включю зажигание! Машина toyota corolla runx Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а зачем такое подключение, что сильные просады на мафоне до 8 вольт аж вырубается ,понельку отсоединять может Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет я просто в этой штатной японской проводки не мог найти + и -, и короче психанул и на прямую кинул, а кроме того что выключать с кнопки или отсоеденять панельку есть какие нибудь варианты*? там тумблера или еще что ? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так может на ключе зажигания найти + от асс и уже от него + на мафон? Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Зажигалово на япах зелёный проводок в серую полоску.. Точно не помню, глянь в гугле для своего авто. Смотри на фишке родного мафона. Или мультиметром померь, с ключом в первом положении +12 будет, при просто вставленном ключе будет 0 души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 посмотри в сети на переходники , зажигание он же ACC красный провод и найди у себя этот провод http://http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=659575&stc=1&d=1253945669 Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти